Falta de comunicação sobre mudança de profissional e falta de transparência no atendimento

Santos - SP

14/05/2026 às 17:57

O profissional que fechou meu contrato e acompanhava meu processo no escritório ***** foi desligado, mas não recebi qualquer aviso sobre essa mudança.
Somente depois percebi que meu caso estava sendo conduzido por outra pessoa, sem que houvesse uma apresentação formal ou explicação sobre a alteração.
Solicito esclarecimentos imediatos e mais transparência no atendimento.

20/05/2026 às 10:06

Prezados,

Recebemos a manifestação e lamentamos a percepção apresentada quanto à comunicação sobre a alteração do profissional responsável pelo acompanhamento do processo.

Esclarecemos que eventuais mudanças internas na equipe jurídica não causam qualquer prejuízo ao andamento da ação, uma vez que o escritório mantém estrutura técnica apta para garantir a continuidade do atendimento e da representação processual com total respaldo profissional.

De todo modo, compreendemos a importância de uma comunicação clara e transparente nessas situações. Por isso, reforçamos que o caso permanece sendo acompanhado pelo escritório, sob supervisão adequada, com o devido compromisso na condução da demanda.

Pedimos desculpas caso a comunicação sobre a transição não tenha ocorrido da forma esperada e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, bem como atualizar formalmente as informações referentes ao responsável atual pelo acompanhamento do processo.

Equipe Vieira Braga Advogados

28/05/2026 às 17:20

Agradeço o suporte e agilidade da empresa na resolução do meu problema.