Santos - SP

27/07/2026 às 19:25

Contratei o escritório há algumas semanas e entreguei toda a documentação solicitada logo no início. Desde então, fiquei aguardando uma confirmação de que minha ação havia sido protocolada. Como não recebi nenhuma atualização, comecei a ficar preocupado se ainda existia alguma pendência. Entrei em contato para esclarecer a situação e descobri que o processo já estava em andamento. Minha sugestão é que o cliente receba uma confirmação automática sempre que uma etapa importante for concluída. Isso evita dúvidas e transmite mais segurança durante o acompanhamento

28/07/2026 às 18:00

Recebemos sua manifestação e agradecemos pela sugestão apresentada. Compreendemos que o início de uma demanda costuma gerar expectativas e que a confirmação do protocolo da ação é uma informação relevante para transmitir tranquilidade e segurança ao cliente.

Ficamos satisfeitos em saber que o seu processo já estava em andamento quando entrou em contato com nossa equipe. No entanto, reconhecemos que uma comunicação mais proativa sobre a conclusão dessa etapa poderia ter evitado a preocupação relatada.

Sua sugestão será encaminhada para avaliação, pois entendemos que a confirmação das principais etapas do processo pode tornar o acompanhamento mais claro e proporcionar uma experiência ainda mais positiva aos nossos clientes. Agradecemos por contribuir com observações que nos auxiliam na melhoria contínua dos nossos serviços.

Vieira Braga Advogados

28/07/2026 às 18:33

Atendimento prestativo da equipe.