Falta de retorno e atendimento deficiente após pagamento de serviços jurídicos

Guarulhos - SP

06/08/2026 às 17:40

Título: Paguei pelos serviços, mas não recebo retorno nem solução para o meu caso

No dia 10/02/2026, contratei o escritório Relacionamento Vieira Braga para tratar de uma questão relacionada ao meu terreno. Efetuei o pagamento dos honorários por cartão de crédito e possuo todos os comprovantes da contratação e do pagamento.

Desde então, venho tentando obter informações sobre o andamento do meu caso, mas não recebo retorno nem uma solução. Tenho registradas diversas mensagens enviadas por WhatsApp, inúmeras ligações telefônicas e também compareci pessoalmente ao escritório em busca de atendimento.

Em uma das ocasiões em que fui ao escritório, conversei com a recepcionista, mas, mesmo assim, não consegui falar com a responsável pelo meu atendimento nem obter qualquer esclarecimento sobre o meu caso.

Considero essa falta de comunicação um desrespeito ao cliente. Cumpri com minha obrigação ao contratar e pagar pelos serviços, mas, até o momento, continuo sem informações e sem a solução que foi prometida.

Todos os fatos relatados podem ser comprovados por meio dos comprovantes de pagamento, das conversas por WhatsApp, do histórico de ligações e das minhas tentativas de atendimento presencial.

Solicito que o escritório apresente um posicionamento oficial, esclareça o andamento do meu caso e informe quais providências serão tomadas para resolver essa situação o mais breve possível.

11/08/2026 às 13:45

Boa tarde, Elenice

Analisamos o seu histórico e o caso do seu terreno contratado em 10/02/2026. Para alinhar os fatos de forma direta e afastar qualquer impressão de falta de suporte, esclarecemos ponto a ponto:

Andamento do caso do terreno: Demandas imobiliárias exigem análise documental, levantamento de certidões e trâmites que dependem de órgãos externos. Todo o trabalho jurídico inicial foi realizado e o processo segue a marcha técnica normal. A ausência de movimentação diária no processo não significa, em hipótese alguma, inércia do escritório.

Visita à recepção e contatos: O atendimento direto com o advogado responsável pela sua causa exige agendamento prévio. Os advogados cumprem rotina de audiências, diligências em cartórios e prazos judiciais razão pela qual a recepção não pôde direcioná-lo a um especialista no momento da sua visita sem aviso.

Pagamento e prestação de serviço: O pagamento realizado via cartão de crédito e a contratação foram devidamente formalizados, e o serviço contratado está sendo executado dentro dos padrões técnicos exigidos.

Um advogado da equipe entrará em contato direto com você hoje para apresentar o relatório exato do que já foi feito na regularização/defesa do seu terreno e alinhar o cronograma dos próximos passos. Estamos totalmente abertos para ouvi-lo e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Vieira Braga Advogados

28/08/2026 às 05:14