Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Serviço de Assessoria de Viagem Internacional Devido à Demora de Resposta e Mau Atendimento

22/04/2026 às 18:53

Dia 17 de março de 2026 contratei o serviço desse escritório para acessória em uma viagem internacional, com o passar dos dias notei a demora pra responder e devido as reclamações que encontrei decidi cancelar a contratação, depois disso a comunicação piorou, ate hoje tento me comunicar e só respondem mensagens supérfluas com agressividade quando se sentem desrespeitados, mas nao consideram o desrespeito deles parta o cliente, quero meu dinheiro de volta, ate hoje nada foi feito, sao enrolados e [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2026 às 17:09

Prezados,

Em atenção à manifestação apresentada, cumpre esclarecer que não procede a alegação de ausência de atendimento ou de suporte por parte do escritório.

Desde a contratação do serviço, houve tentativas de contato e, inclusive, foi devidamente agendada uma reunião para alinhamento e continuidade do atendimento, momento no qual seriam prestados todos os esclarecimentos necessários e encaminhamentos do caso. No entanto, não houve o devido prosseguimento por parte do contratante.

Ressaltamos que o escritório mantém seus canais de comunicação ativos e atua com seriedade e compromisso, não sendo condizente a afirmação de que não houve qualquer assistência ou que os serviços não foram iniciados.

Quanto ao pedido de cancelamento e eventual restituição de valores, este deve observar os termos contratuais previamente estabelecidos, especialmente no que se refere às condições de rescisão e aos serviços já disponibilizados até o momento.

Por fim, reiteramos que permanecemos à disposição para esclarecimentos e para a resolução da demanda de forma adequada e respeitosa, prezando sempre pela transparência e boa-fé na relação com nossos clientes.

23/04/2026 às 17:21

A reunião foi marcada hoje, depois de eu muito insistir, são dias e dias sem retorno, eu decidi desistir o seguimento com o escritório justamente pela falta de comunicação, é extremamente difícil e cansativo o contato, a reunião que inicialmente foi marcada, não tratou do assunto que eu queria tratar, foi com um advogado que dizia nao ter conhecimento da minha decisão de não seguir com a contratação, eu fiz inúmeras ligações, enviei inúmeras mensagens e as respostas são sempre supérfluas e sem nenhuma resolução.