27/07/2026 às 16:08

Durante o atendimento percebi que passei a conversar com outro profissional. Não houve problema com a continuidade do serviço, porém não entendi o motivo da mudança nem quem seria o novo responsável pelo meu caso. Uma comunicação mais clara evitaria esse tipo de dúvida.

27/07/2026 às 17:08

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar essa percepção. Entendemos que saber quem é o profissional responsável pelo acompanhamento da demanda é fundamental para transmitir segurança e proporcionar uma comunicação mais clara durante toda a prestação dos serviços.

Lamentamos que a alteração no atendimento tenha ocorrido sem os esclarecimentos necessários. Sempre que houver qualquer mudança na equipe responsável pelo caso, é importante que o cliente seja devidamente informado, evitando dúvidas e garantindo maior transparência no relacionamento.

Agradecemos pela observação e levaremos sua sugestão em consideração para aperfeiçoar nossos procedimentos de comunicação. Nosso compromisso é proporcionar um atendimento cada vez mais organizado, transparente e alinhado às expectativas de nossos clientes.

Vieira Braga Advogados

27/07/2026 às 17:09