Não cumpre com o combinado

26/07/2024 às 14:07
ID: 193870793
Ver todas ReclamaçõesRealizei a venda de um imovel com a correspondente bancaria Paloma Silveira Vieira, e desde o inicio temos problemas absurdos com a mesma.
No inicio a mesma informou que não haveria a necessidade de assinar o contrato na agencia, uma vez que ela é correspondente bancaria, poderia ser colhido assinatura externa, que a gerente já havia recebido assinado e já teria liquidado o boleto de quitação do financiamento.
Após abrir reclamação, a gerente da caixa informou que nunca passou essa informação a ela, que não poderia assinar externo e não foi liquidado nenhum boleto.
Sendo assim a Paloma cancelou esse contrato e subiu novamente na agencia de santana o contrato, onde o mesmo foi assinado e liquidado, todavia a mesma se comprometeu atraves de e-mail em pagar a diferença de valores entre as datas de liquidações, que totalizou um valor de R$ 1.*******,87.
Além desse valor, consta em aberto a parcela com vencimento de 01/07/******* referente ao valor de entrada do imovel e uma proxima parcela a vencer em 01/08/******* no valor de R$ 23.*******,33.
Saliento que a mesma é ciente do que está fazendo, e após inumeras tentativas a mesma sempre fala que irá fazer o deposito e não cumpre.
Como profissional correspondente bancaria, sabe muito bem de seus deveres e obrigações, e está totalmente fora da etica profissional.
22/10/2024 às 11:58
Prezado Renata,
Em relação a sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que sua manifestação foi encaminhada para o setor responsável para análise e viabilização de solução.
Lamentamos quaisquer transtorno ou mal entendidos que possam ter ocorridos, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Estamos à disposição.