CPF FORTE: Promessas de ocultar dívidas não cumpridas e prazos estendidos para solução.

Novo Gama - GO

10/06/2026 às 02:56

Eu cai nesse papo da CPF FORTE, marketing excelente no insta , os comentários ruins , eles apagam. E realmente nos primeiros 20 dias , tudo ótimo, ocultou mesmo as dividas , score aumentou. Depois disso só LADEIRA. Reapareceu as dividas , estou no tal seguro deles e pode ocultar novamente até 60 dias úteis. Dia 27/05 faz os 60 dias úteis e até hoje nada , 10/06/2026 nada . Após a minha reclamação no Google entraram e contato comigo e tem um novo prazo , mais 30eate 60 dias úteis. Tenho outra opção? NÃO
Creio eu que quando eles ocultar a dívida ela reaparecer , eu tenha que pagar novamente um valor simbólico pra eles de +250,00
Pagarei ? Não
Porque meu dinheiro eu não acho no lixo, ele é bem suado, e a CPF forte não cumpre o que fala. É notório pelas quantidades de queixas no Google e no reclame aqui. Nosso dinheiro não vale nada pra eles. Não façam , renegocie com a loja, no Serasa. Mas NÃO percam dinheiro como eu perdi com a CPF FORTE

19/06/2026 às 01:05

Olá, Patrícia, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava e respeitamos seu feedback.

Porém, precisamos esclarecer alguns pontos importantes. Conforme a própria senhora informou, o serviço inicialmente funcionou, as negativações foram ocultadas e houve resultado.

A CPF FORTE não trabalha com quitação de dívidas. Nosso serviço é uma assessoria de ocultação das negativações nos órgãos de proteção ao crédito. Como as dívidas continuam existindo junto aos credores, pode ocorrer a renovação das informações pelos bancos e empresas, algo que não está sob nosso controle.

Justamente por isso existe o suporte e a garantia de ajuste para os casos previstos em contrato. Também queremos deixar claro que, estando dentro das condições da garantia, não existe cobrança de taxa para refazer o procedimento das dívidas já incluídas no contrato.

Sobre o prazo, entendemos sua frustração e nosso time já está acompanhando seu caso para buscar a atualização o mais rápido possível.

Também reforçamos que não apagamos comentários negativos simplesmente por serem críticas. Toda empresa está sujeita a elogios e reclamações, inclusive as maiores empresas do Brasil. O mais importante é estar presente, responder e buscar melhorar todos os dias.

A CPF FORTE possui mais de 7 anos de história, mais de 9.500 clientes atendidos em todo o Brasil e nosso trabalho é baseado nos artigos 27, 42 e 43 do Código de Defesa do Consumidor.

Nosso objetivo é ajudar o consumidor a reorganizar sua vida financeira, permitindo que possa negociar suas dívidas futuramente com melhores condições. Temos milhares de clientes que conseguiram acordos com descontos de 30%, 50%, 70%, 90% e até mais, dependendo da negociação com o credor.

Nossa equipe de suporte permanece à disposição pelo WhatsApp para continuar seu atendimento e buscar a melhor solução possível.

Equipe CPF FORTE

06/07/2026 às 18:03

Ocultaram a dívida gente por 5 dias
Fui olhar o Serasa ,está TUDO APARECENDO NOVAMENTE.
Eu mandei mensagem alegam instabilidade no sistema do Serasa. Mas a instabilidade nunca volta né , acho engraçadíssimo isso.
São uns falsos, [Editado pelo Reclame Aqui]. Falam bonito , mas NAO CUMPREM NADA
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] , se você dar valor no seu dinheiro,não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles !!!

06/07/2026 às 18:05

Uma empresa sem caráter , com pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Ganham dinheiro em cima de mentiras.