Serviço de Limpa Nome da CPF Forte não resolveu a situação de restrição e score

Formosa - GO

28/05/2026 às 16:29

Contratei o serviço da empresa CPF FORTE LIMPA NOME mais infelizmente não solucionou meu problema. Nome continua no SPC no boa vista em todos lugares de restrição,falarão para espera 3 meses mais não resolveu nada o score não subiu nada,fiz todos procedimentos que pedi e nada cheguei até paga o Serasa premium por 2 mês que eles pedirão mais infelizmente não foi resolvido. Nem limpa nome e nem RATING comercial. Triste porque confiei em vão.CPF FORTE LIMPA NOME SEDE, CNPJ 43.179.858/0001-78. E a partir de hj ***** não pago mais enquanto não resolve o meu problema.

29/05/2026 às 16:01

Olá, Sr. Samuel Nunes, tudo bem?

Lamentamos sua insatisfação e respeitamos sua opinião. Porém, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que todos que estão lendo seu comentário tenham acesso às informações completas.

Primeiramente, a CPF FORTE não garante aumento de score. Inclusive, nosso serviço não tem controle sobre a pontuação dos birôs de crédito. O score é calculado pelos próprios órgãos de proteção ao crédito com base em diversos critérios internos e pode variar para cima ou para baixo independentemente do serviço contratado.

Sobre o Limpa Nome, precisamos analisar seu caso individualmente para verificar exatamente em qual etapa ele se encontra. Cada processo possui suas particularidades e, em alguns casos, podem ocorrer renovações de negativações pelos próprios credores, exigindo ajustes e acompanhamentos adicionais.

Quanto ao serviço de Rating Comercial, ele também possui critérios técnicos específicos e prazos próprios para entrega e atualização das informações.

Outro ponto importante é que a interrupção dos pagamentos pode impactar diretamente o andamento dos serviços contratados e das garantias previstas.

A CPF FORTE possui mais de 7 anos de história, mais de 9.500 clientes atendidos em todo o Brasil e atua buscando soluções para seus clientes com base nos artigos 27, 42 e 43 do Código de Defesa do Consumidor.

Sabemos que não existe empresa perfeita. As maiores empresas do Brasil e do mundo também recebem elogios e reclamações. Somos gratos por cada feedback, pois eles nos ajudam a melhorar nossos processos e atendimentos.

Nosso objetivo não é criar conflito, mas sim encontrar uma solução. Por isso, nossa equipe de suporte permanece à disposição para continuar seu atendimento pelo WhatsApp, analisar seu caso detalhadamente e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe CPF FORTE

29/05/2026 às 16:05

Até o presente momento já tentei várias vezes contato e não tenho resposta,só me me manda o boleto para paga e não me responde mais nada. Vcs e só entra em contato comigo e resolve meu problema porque tudo que falei aí foi prometido no dia que me oferecerao o serviço.