Serviço de Limpeza de Nome Não Realizado e Falta de Resposta Após Pagamento

Brasília - DF

28/05/2026 às 15:24

Boa tarde, fiz um contrato de prestação de serviços, para limpar meu nome junta aos órgãos de proteção ao crédito,no dia 05 de fevereiro deste ano. Paguei uma entrada de 200 reais no Pix, depois paguei uma parcela de 300 e poucos reais,daí achei estranho que nada resolvia ,e demais parcelas de 300 e poucos reais,foi então resolvi não pagar mais pq , o serviço não está acontecendo,volta e meia eles mi davam uma explicação,agora nem respondem mais , estou registrando aqui ,e vou ao Procon também, e vou entrar com ação pra devolverem meu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui]

29/05/2026 às 15:59

Olá, Sr. José França, tudo bem?

Lamentamos sua insatisfação e respeitamos seu direito de expor sua experiência.

Porém, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

A CPF FORTE trabalha com prestação de serviços de assessoria e reorganização financeira, e cada caso possui um prazo contratual para análise, execução e possíveis ajustes. Nem sempre os resultados acontecem de forma imediata, pois dependemos também de atualizações dos sistemas dos birôs de crédito e demais procedimentos envolvidos.

Também verificamos em muitos casos que o próprio cliente interrompe os pagamentos ou deixa de cumprir etapas importantes do contrato antes da conclusão do serviço, o que pode impactar diretamente o andamento do processo.

Em nenhum momento nosso objetivo foi deixar de atender ou abandonar qualquer cliente. Reconhecemos que podem ocorrer atrasos em alguns retornos devido à alta demanda, mas continuamos prestando suporte aos nossos clientes pelos canais oficiais.

A CPF FORTE possui mais de 7 anos de história e mais de 9.500 clientes atendidos em todo o Brasil. Sabemos que não existe empresa perfeita, mas seguimos trabalhando diariamente para melhorar nossos processos e atendimentos.

Nosso serviço é baseado nos direitos previstos nos artigos 27, 42 e 43 do Código de Defesa do Consumidor, buscando oferecer ao consumidor uma oportunidade de reorganizar sua vida financeira e negociar suas pendências em condições mais favoráveis.

Respeitamos sua decisão de procurar os órgãos competentes e estamos à disposição para apresentar toda a documentação, histórico de atendimento e informações necessárias para análise dos fatos.

Nossa equipe de suporte permanece à disposição para continuar seu atendimento pelo WhatsApp e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe CPF FORTE

17/06/2026 às 10:40

Não entrem nessa furada negocia seus contatos direto com as empresas

19/06/2026 às 01:10

Olá, Sr. José França, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sua insatisfação e respeitamos seu feedback.

Porém, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. A CPF FORTE não recebe valores e simplesmente deixa seus clientes sem solução. Temos mais de 7 anos de história, sede física e mais de 9.500 clientes atendidos em todo o Brasil.

Nosso serviço não é uma quitação de dívidas, mas sim uma assessoria de reorganização financeira e ocultação das negativações nos órgãos de proteção ao crédito, conforme informado em contrato.

Cada processo possui etapas e prazos necessários para conclusão. Além disso, quando ocorre interrupção de pagamentos ou pendências contratuais, isso pode impactar o andamento do serviço e suporte.

Nosso trabalho é baseado nos artigos 27, 42 e 43 do Código de Defesa do Consumidor, buscando ajudar o consumidor a reorganizar sua vida financeira para futuramente negociar suas dívidas com melhores condições.

Sabemos que não existe empresa perfeita. As maiores empresas do Brasil e do mundo também possuem elogios e reclamações, e usamos cada feedback para melhorar.

Nossa equipe de suporte ao cliente permanece à disposição pelo WhatsApp para analisar seu caso, verificar todas as informações e buscar a melhor solução possível.

Equipe CPF FORTE