Belo Horizonte - MG

29/01/2025 às 10:46

ID: 208330063

Olá, bom dia.

A minha secretária fez a compra de 6 brinquedos infantis para mim, usando meu cartão virtual final ******* ( vinculado ao meu cartão final ******* ) no dia 19 de novembro na empresa Bebe Amado. O prazo de entrega, segundo o site e o print em anexo para qualquer produto do site é de 15 dias úteis. O número do pedido é o *******. O valor da compra total foi de R$ *******,94.

Já tentei diversas contestações quando o prazo de entrega já tinha sido ultrapassado e eu não sabia que receberia o produto. Também tive que enviar por e-mail a documentação e recebi mensagem depois dizendo que foi encerrada por falta de envio de documentação, mesmo tendo sido enviado por email. Depois consegui enviar as documentações mas continuam negando a minha contestação. Alegando que preciso resolver com a loja.

Depois de muita insistência e solicitações por e-mail com a empresa Bebe Amado, o produto foi postado no dia 27 de novembro.

Foi postado, selecionado para fiscalização. ( sendo que em momento algum é falado no site que se tratava de um produto de exportação )

Os produtos foram comprados para aniversário, então não tinha o tempo do mundo para receber. Aniversário de criança precisa do presente no dia.

Os produtos ficaram dias parados sem movimentação no site dos correios, até que foi entregue no dia 27 de dezembro.

O prazo para recebimento se encerrou no dia 11 de dezembro. Não recebi os brinquedos na data e a todo momento enviei e-mail dizendo que queria o cancelamento, porque precisei comprar novos brinquedos na minha cidade e não tinha mais interesse de ficar com os produtos

Em contato com a empresa a mesma disse que o cancelamento só poderia acontecer após o recebimento do pedido e devolução do produto.

Recebi o pedido no dia 27 e no mesmo dia enviei e-mail para empresa. Enviei diversos e-mail solicitando a forma de devolução, para eu poder ter o meu estorno, mas desde então não obtive mais nenhum retorno.

Eu não quero esses brinquedos, tenho o direito de devolver e ter meu estorno. Por lei. Mas ela não responde e não sei mais como proceder. Por lei posso devolver qualquer item com até 7 dias, mas a empresa não me respondeu e não consegui devolver.

Gostaria que seguissem com a contestação para que assim eu consiga obter meu estorno. Não quero pagar por algo que quero devolver e não tenho o menor interesse de permanecer com eles.

Não acho justo o Itau se isentar e dizer que o cliente tem que resolver com a loja. Tenho todos os comprovantes que comprovam que tentei falar com a loja, tentei de TUDO. Não posso pagar por algo que sempre quis a devolução.

Em todas outras empresas de cartão elas mandam pra analise, contestão com a maquininha e a maquininha fica do lado do cliente ( quando ele tem razão ) e o valor é devolvido ao cliente. Outras empresas dão o crédito de confiança e nem isso foi dado. Parece que nem levaram adiante a minha contestação.

Um verdadeiro absurdo e descaso com o cliente.

18/04/2025 às 20:14

Não respondem, não deixam devolver, atrasam. Pior compra.