não entrega, não reembolsa nenhum valor

Águas de Lindóia - SP
11/07/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesData de pagamento: 13/03/21 10h 16
Valor pago: 7.*******,00
Condições: feito em 7 vezes no cartão
O que deveria ser entregue: closet e cabeceira cama
No caso o Adilson disse que precisava do pagamento total porque ele não tinha condições de comprar a matéria prima, aceitei porque foi indicação.
Após isso combinamos a entrega para 17/04 tudo montado, essa data só foi falada após muita cobrança, após isso ele desapareceu diversas vezes, nunca atendia, nunca respondia. Depois de ter falado que a mãe estava mal, demos tempo
Pra ele mas ele se enrolava. Depois disso notei que ele estava fazendo outros trabalhos e quando viu que estava vendo tudo no Instagram, ele me
Bloqueou, ou seja, estava me enrolando. Após muito custo e brigas, ele entregou uma parte do closet (6.*******,00) mas deixou para finalizar após a pintura do apartamento juntamente com a cabeceira (1.*******,00). Após isso, ele desapareceu e o meu sogro cobrava e ele sempre marcava e nunca aparecia, até que depois de muito casaco da situação pedimos o dinheiro da cabeceira porque não queríamos mais nenhum envolvimento com ele, tive que pagar *******,00 pra outro marceneiro finalizar porque ele não terminou as gavetas, prateleiras e acabamento do closet. Liguei pra ele uma vez e ele me ameaçou dizendo que me fez um favor de ter entregue o que entregou e que iria vendar a cabeceira pra me
Reembolsar. Depois disso ele nunca mais me
Respondeu.