Atraso na entrega e promessas não cumpridas

São Miguel do Oeste - SC

03/07/2026 às 14:40

FIZ UMA COMPRA NA LOJA, VEIO UM EMAIL CONFIRMANDO A COM PRA COM O NUMERO DO PEDIDO, VEIO OS EMAILS PARA O TRANSPORTE, A ENCOMENDA QUASE CHEGA NA MINHA CASA, MAS DA UM NOVO ATRASO E NÃO CONSEGUE CHEGAR, E ASSIM VAI E A ENCOMENDA NÃO VEM, MANDO UM EMAIL, ELES CONFIRMAM QUE VEM, MAS É PURA ENCENAÇÃO.
NÃO SEI PORQUE AINDA PERMITEM QUE ESTES [Editado pelo Reclame Aqui] CONTINUEM DANDO OS [Editado pelo Reclame Aqui] NA REDE E USANDO NOMES DE INSTITUIÇÕES COM BONS NOMES PARA EFETUARMOS OS PAGAMENTOS, MAS NA HORA DE ASSUMIR A CULPA, NINGUÉM TEM, E NÓS FICAMOS SEM O PRODUTO E SEM O DINHEIRO.

23/07/2026 às 18:59

Olá! Sentimos muito pela situação relatada.

Após analisarmos cuidadosamente a reclamação, identificamos que ela não corresponde aos produtos ou serviços oferecidos por nossa empresa. Nossa atuação é exclusivamente voltada à prestação de serviços digitais, como mentorias, agentes de inteligência artificial, automações e produtos on-line. Não realizamos a venda ou o envio de produtos físicos.

Além disso, fizemos uma busca interna utilizando os dados informados na reclamação, incluindo nome, e-mail e telefone, e não localizamos nenhum cadastro, pagamento ou compra vinculada à nossa empresa nas plataformas que utilizamos.

Caso existisse qualquer registro de contratação conosco, analisaríamos prontamente a situação e, sendo devido, realizaríamos o reembolso. No entanto, diante da ausência de qualquer vínculo comercial, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação da empresa responsável pela venda.

31/07/2026 às 10:12

Comprei o produto da Carveroni (Turbo Pump) e efetuei o pagamento através do boleto bancário para a empresa PEREIRA SERVIÇOS DIGITAIS LTDA, CNPJ N ***** que tem sua existência desde 2023, queria saber se esta empresa esta dando [Editado pelo Reclame Aqui] na praça desde sua época de fundação ou começou recentemente, porque eu paguei pelo produto que comprei, esta empresa recebeu o valor correspondente, mas não entregou, assim é fácil, vendem o mesmo produto várias vezes.
*****

11/08/2026 às 14:08

Josué a nossa empresa não é esta na qual você comprou o produto, nós somos VIEIRA SERVIÇOS DIGITAIS e não PEREIRA SERVIÇOS DIGITAIS, o nosso CNPJ é o seguinte: *****

Ficamos tristes pelo seu produto nunca ter chego, mas nós não somos os responsáveis pela entrega e não trabalhamos com produtos físicos, somente mentorias e implementações tudo de forma 100% online.