Atraso na entrega e falta de comprovante de recebimento de tênis

Niterói - RJ
10/08/2026 às 11:30
Comprei um tênis na Vieira Sneakers no dia 4 de julho de 2026 e até a presente data não recebi. A empresa mandou notificação dizendo que o produto foi entregue na portaria do meu condomínio no dia 1 de agosto, mas não informa o horário e nem o nome do funcionário condomínio que teria recebido. Entrei em contato com eles no dia 3 de agosto e até agora não me deram nenhuma solução.
21/08/2026 às 11:54
Olá, Joel! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e verificamos todo o histórico do pedido.
A entrega constou como concluída pela Loggi no dia 01/08, porém, como você nos informou que não recebeu o volume, abrimos um chamado diretamente com a transportadora solicitando a acareação da entrega para entender exatamente o que aconteceu.
Enquanto essa apuração acontece, não vamos deixar você aguardando sem uma solução. Já estamos providenciando um novo envio pelos Correios, através do código de rastreio *****, com despacho previsto até segunda-feira.
A partir do despacho, você poderá acompanhar normalmente toda a movimentação pelo rastreio dos Correios.
Seguiremos acompanhando o caso até que o novo pedido seja entregue corretamente.
**Equipe de Sucesso do Cliente da Vieira Sneakers**