Atraso na entrega e produto não recebido após compra online

Curitiba - PR

03/09/2026 às 20:53

Fiz a compra de um tênis em 31/07 com o pedido *****. E hoje, dia 03/09 ainda não recebi o produto que tinha um prazo de entrega de 14 dias. Esses foram os marcos desse caso: 31/07 - Pedido gerado e pago com PIX - 05/08 - Eu mandei mensagem de whatsapp pois não tinha recebido nada sobre o pedido por email - 06/08 - Finalmente depois de uma semana, o meu pedido foi postado e eu recebi o código de rastreamento - 10/08 - Eu mandei mensagem reclamando que o código de rastreamento não estava funcionando - 12/08 - Finalmente recebi a resposta com um código de rastreamento que funciona, porém a previsão de entrega era dia 20/07 (bem acima do prazo original de 14 dias) - 21/08 - Eu perguntei por whatsapp sobre o meu pedido e a resposta da Vieira foi "Até próxima semana o senhor vai receber" - 21/08 - Meu pedido atualizou como "ENTREGUE" porém eu nunca recebi essa compra.
24/08 - Depois de 3 dias recebi a resposta que foi aberta uma contestação e que eu eu deveria esperar mais 3 dias pra essa resposta. - 27/08 - Eu questionei sobre essa entrega e recebi a reposta que: "O pacote foi recuperado e já atualizamos o status dele na planaforma Loggi Envios para atender o cliente da MELHOR FORMA" Porém essa nova tentavia de entrega poderia levar até 4 dias úteis.. que venceram ontem. - 03/08 - Questionei sobre essa entrega e estou aguardando a resposta... Estou com uma sensação de ter caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui].. estou torcendo para que eu esteja errado.. mas o sentimento é de muito arrependimento em não ter comprado em plataformas mais confiáeis como o ML, que custaria somente 10 reais mais caro e chegaria no dia seguinte.