Compra em site falso de tênis: cliente alega ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

11/07/2026 às 17:10
Fiz uma compra no site da Vieira Sneakers 10 de jul. de 2026, 17:32, Vieira Sneakers de um Tênis Forum Low 84 ADV - Chumbo 43 R$ 179,90 x 1 R$ 179,90 Produtos R$ 179,90
Desconto - R$ 5,40
Frete R$ 14,87
Total R$ 189,37
E descobri no Reclame Aqui que o site trata se de um [Editado pelo Reclame Aqui], me ajude Reclame Aqui
13/07/2026 às 14:43
Olá, Delson da Rocha, tudo bem?
Conferimos sua compra e ela foi realizada na sexta-feira, dia **10/07, às 17h32**. Hoje é segunda-feira, dia **13/07**, então o pedido ainda está dentro do período inicial de processamento e separação.
Entendemos que, ao ver reclamações na internet, você tenha ficado preocupado com a compra. Mas queremos te tranquilizar: seu pedido está localizado em nosso sistema e seguirá o fluxo normal de envio.
Assim que o pedido for separado e encaminhado para a transportadora, o rastreio será atualizado para que você consiga acompanhar a entrega até o endereço cadastrado.
Pedimos que aguarde as próximas atualizações do pedido. Seguimos à disposição pelo atendimento caso precise de qualquer suporte.
equipe de sucesso do cliente da Vieira Sneakers.
13/07/2026 às 15:49
Olá, gostaria de receber, um código de rastreio válido, para eu acompanhar?