Demora na entrega e troca de produto com numeração errada, exigindo cumprimento imediato da compra.

Mairiporã - SP
22/07/2026 às 10:47
Dia 19 de JUNHO 2026 realizei uma compra de tenis nessa empresa. Após a demora em receber, meu pedido foi entregue em outro local acarretando mais uma semmana de espera para receber. Quando de fato me foi entregue verifiquei que veio numeração diferente da minha aquisição ([Editado pelo Reclame Aqui]). Comprei numero 43 e recebi numero 41. Após contato com o vendedor solicitei a troca, devolvendo pelo correio conforme instruções que recebi e, o vendedor afirmando que após minha postagem reenviariam imediatamente o produto comprado. Postei dia 14 de JULHO e até o momento NADA. Contatei novamente o vendedor que após minha insistência enviou-me código de rasteio. Pelo código de rasteio verifico que o meu produto comprado e pago dia 19 de JUNHO encontra-se parado desde o dia 16 passado sem qualquer movimentação e sem qualquer manifestação do vendedor.
Acontece que o erro foi do vendedor e ao mesmo tempo vejo [Editado pelo Reclame Aqui], no meu caso especificamente. [Editado pelo Reclame Aqui] o cumprimento de minha aquisição imediatamente, pois já passados 32 dias da compra e pagamento do produto.