Me surpreendeu positivamente, vim deixar meu feedback pela experiência que tive na compra pela Vieira Sneakers

Bom Despacho - MG

14/08/2026 às 10:52

Eu confesso que estava desconfiado em comprar pois pesquisei sobre a loja e vi alguns comentários que me fizeram ficar desconfiado, mas como estava apaixonado pelo preto camursa resolvi dar um voto de confiança e arriscar. Comprei e tentei não ficar ansioso pela chegada esperando que ele chegaria com uns 20 dias e para minha surpresa o tênis chegou ontem com uma semana. O tênis por ser uma réplica eu achei perfeito e com ótimo acabamento, ouvi o conselho para comprar um número a mais pela forma ser pequena e ficou muito bom no pé, o modelo que eu escolhi achei confortável e macio.
Sendo sincero, não esperava muito e entregaram muito. Agora é ver se o tênis dura, porque quanto a empresa, venda e entrega fui surpreendido positivamente e se o tênis durar irei comprar novamente.
Tênis lindo e estiloso, estou realmente satisfeito pela compra!

21/08/2026 às 12:08

Olá, Roger! Tudo bem?

Que bom ler seu relato amigo!!! E ficamos muito felizes em saber que a experiência conseguiu superar suas expectativas!

Sabemos que, principalmente em uma primeira compra, é bem normal surgir aquela dúvida antes de finalizar o pedido. Por isso, é muito importante pra gente saber que você recebeu tudo certinho, dentro de um prazo bem menor do que esperava, e que também gostou do acabamento, conforto e do caimento do modelo.

Ficamos felizes também que a orientação sobre a numeração tenha ajudado e que o tênis tenha ficado certinho no pé.

Muito obrigado por ter dado esse voto de confiança à Vieira e por voltar aqui para compartilhar sua experiência com tanta sinceridade.

Esperamos que você aproveite muito o seu tênis, e que essa seja só a primeira de muitas compras com a gente!

**Equipe de Sucesso do Cliente da Vieira Sneakers**

21/08/2026 às 12:41

Empresa entregou antes do tempo estabelecido e a qualidade do tênis me surpreendeu positivamente. Estou satisfeito com a compra!