Produto consta como entregue mas não foi recebido

12/08/2026 às 17:39
Realizei uma compra no dia 22/07/26 de um tênis "Nike" Air force one, sob n de pedido *****.
No código de rastreamento fornecido por eles *****, consta como entregue o produto no dia 29/07, mas não recebi. Já enviei mensagem no WhatsApp deles *****, não obtendo esclarecimento do ocorrido.
21/08/2026 às 12:07
Olá, Sergio Ricardo! Tudo bem?
Verificamos o histórico do seu pedido e entendemos a sua preocupação.
O primeiro envio constou como **entregue pela transportadora**, porém, assim que você nos informou que não havia recebido o volume, abrimos um chamado para apurar o que aconteceu com essa entrega.
Enquanto a transportadora realiza essa verificação, não deixamos você aguardando sem uma solução. **Já realizamos um novo envio do seu pedido**, que neste momento está em trânsito para o seu endereço pela J&T Express.
Você pode acompanhar a nova entrega pelo código de rastreio:
*********
Nossa equipe seguirá acompanhando a movimentação até que o pedido seja entregue corretamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno com a primeira entrega e agradecemos pela compreensão durante a resolução do caso.
**Equipe de Sucesso do Cliente da Vieira Sneakers**
25/08/2026 às 18:57
Me ofereceram a opção de reembolso, porque no primeiro envio o produto extraviou na transportadora e não tinham outra unidade para enviar. Na resposta que deram no Reclame Aqui, informam que fizeram nova remessa e forneceram um código de rastreio incompleto, que não tenho como rastrear. Realmente é revoltante ser feito de palhaço por empresas desonestas da internet.