Produto não entregue e informações de rastreio indisponíveis, com descaso do atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 12:47
Realizei a compra de um produto (Pedido N *****) no dia 13 de junho, com previsão de entrega no dia 23 de junho. O pedido foi despachado para transportadora no dia 14 de junho, gerando o codigo de rastreio *****, pela transportadora JT Express, já conhecida por seu péssimo serviço. Ocorre que no site da transportadora, até a presente data, não há informação alguma sobre tal encomenda, sinal de que não foi nem processada. Ao consultar o serviço de atendimento, me é informado de que não existe encomenda vinculada a tal codigo de rastreamento. A Loja não possui nenhum atendimento. O email de ajuda da loja, não responde. A conduta da loja levanta sérias suspeitas. Peço que analisem a situação, por gentileza, para que o pedido seja entregue na data contratada, conforme minha necessidade já programada.
01/07/2026 às 00:44
Olá, Maxwell, tudo bem?
Passamos para conferir o seu pedido ***** e vimos que ele foi **entregue com sucesso no dia 22 de junho**.
A sua manifestação foi aberta no dia 19/06, quando o rastreio ainda não mostrava uma atualização clara na transportadora, então entendemos totalmente sua preocupação naquele momento. Quando o código não aparece corretamente no sistema, parece mesmo que o pedido não foi processado, e isso gera insegurança.
Mas felizmente a entrega foi concluída dentro do período previsto, antes da data que você mencionou como necessidade programada.
Esperamos que o produto tenha chegado certinho e que tenha atendido às suas expectativas. Para nós, é muito importante que, além da entrega, você tenha uma boa experiência com o produto em mãos.
Se estiver tudo certo com o pedido, sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui nos ajuda muito a mostrar que o caso foi resolvido da forma correta.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte.
equipe de sucesso do cliente da Vieira Sneakers.