Cobrança insistente de empréstimo consignado não solicitado

Formosa do Oeste - PR
06/04/2026 às 13:33
ID: 245261963
Não paro de receber ligações eles querem me fazer consignado, já disse que não. Mas acho que não conhecem essa palavra e nem o significado dela. Insuportável a insistência deles.
07/04/2026 às 17:48
Prezado, Weslaine Gerenutti,
Inicialmente, agradecemos a oportunidade de esclarecimentos e reiteramos que a VIEIRACRED funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, e nosso maior objetivo é prestar um atendimento diferenciado, priorizando os interesses e a satisfação de nossos clientes.
Pois bem, diante da presente reclamação, informamos que não houve qualquer conduta intencional ou irregular por parte da VIEIRACRED , uma vez que, em razão da qualificação de correspondente bancário, os contatos realizados têm como origem bases de dados internas, alimentadas e fornecidas por instituições financeiras parceiras, utilizadas exclusivamente para oferecer seus serviços, sem que isso implique em qualquer ilícito de parte a parte.
De toda forma, por mera liberalidade e demonstração de boa-fé, esta Reclamada, ao tomar conhecimento por esta reclamação dos interesses do Reclamante, e visando evitar qualquer incomodo por parte desta empresa, no intuito de colaboração, esclarece que incluiu imediatamente o número de contato informado, no sistema de blocklist interno, impossibilitando qualquer tipo de contato.
Por fim, reafirmamos, que VIEIRACRED a repudia veementemente qualquer prática [Editado pelo Reclame Aqui] e reforçamos que continuamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais, podendo nos contatar pelos nossos canais oficiais, para quaisquer esclarecimentos adicionais, sendo de rigor, o encerramento da presente reclamação.
VIEIRACRED