Descumprimento de acordo e bloqueio no WhatsApp após promessa de redução de parcelas não cumprida

Viamão - RS
22/01/2026 às 19:40
Essa empresa não esta cumprindo o combinado pela agente financeira cristina prometeu redução do valor das parcelas apartir da segunda parcela e ja vou paga a terceira e o valor continua o mesmo.
Não quero ter q mover uma ação contra essa empresa pois isso é desgastante para os dois lados vai tranca os pagamentos ate resolver não quero isso.
Quero só uma solução
Pois essa menina me incomodou por mais de uma semana tds os dias e agora me bloqueou no Whatsapp.
Se necessário tenho os audios e os demonstrativos que ela mandou
29/01/2026 às 18:43
Prezado Sr. Julio Cesar,
Inicialmente, agradecemos a oportunidade de esclarecimentos e reiteramos que a VIEIRACRED funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, sendo que, nosso maior objetivo é prestar um atendimento diferenciado, priorizando os interesses e a satisfação de nossos clientes, bem como, não compactuamos com qualquer prática ilícita ou irregularidade em nossos processos internos.
Neste contexto, cumpre esclarecer que todas às propostas trabalhadas pela VIEIRACRED, utilizam simulações baseadas em dados aproximados e em pré-requisitos que são construídos com base em informações de cada instituição financeira, que nos fornece as condições para apresentação, bem como, é incontroverso que as averbações de contrato intermediados pela VIEIRACRED, são efetivadas pela instituição financeira, somente mediante o aceite expresso do cliente, seguindo os exatos termos das portarias e regulamentos do Banco Central e DATAPREV.
Cumpre-nos ainda esclarecer que a VIEIRACRED exerce apenas a função de correspondente bancário, sendo certo que na qualidade de correspondente bancária atua como agente intermediário entre os bancos e instituições financeiras autorizadas a operarem pelo Banco Central e seus clientes finais, e as condições ofertadas no contrato são estabelecidas exclusivamente pela instituição financeira.
Como sugestão colaborativa, recomendamos, que entre em contato diretamente com o Banco e busque maiores informações sobre sua contratação, que, por parte da VIEIRACRED, seguiu regularmente as portarias e regulamentos pertinentes.
Por fim, reforçamos que continuamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais, podendo nos contatar pelos nossos canais oficiais.
0800 042 0703 / 1196873 9477
VIEIRACRED
29/01/2026 às 23:17
Mas mandei o demonstrativo da proposta para vcs e com certeza vcs sabem o q os consultores fazem pois se vcs não autorizam não é então não venha me dizer o q os consultores fazem é mentira de vcs,só quero a documentação q pedi ou pedirei judicialmente
27/02/2026 às 18:45
Foi acertado uma coisa com a agente de crédito ***** entrei em contato com a empresa e me disseram q não tem o q fazer e não vai ser reduzida as parcelas então coloquei td para o advogado pra resolver