[Editado pelo Reclame Aqui] do Crédito

São Gonçalo - RJ
29/11/2024 às 13:53
ID: 203223811
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta da empresa Vieiracred, para reduzir a parcela do meu consignado e ainda receber um troco. A proposta era a seguinte: redução da minha parcela atual de R$*******,40 para R$*******,84 e ainda teria um troco de R$15.*******,00. Apesar da desconfiança, fui convencido pela funcionária Renata da empresa Vieiracred, e um rapaz chamado Kauê. Após realizar e cumprir com as solicitações da Renata, acabei concordando, mesmo após receber também ligações da minha gerente do Itaú, pedindo para tomar cuidado.
Acontece que o prazo para concretização foi ontem, e até o momento nada. A Renata havia me informado que a operação só se concretizaria após eu receber o CONTRATO, com todas as informações e somente após eu concordar com os termos do contrato, seria então efetivado de fato o acordo.
Hoje pela manhã e durante o dia todo, tento ligar para ela, e não atende, mando mensagem e nem chega.
Não autorizo mas a operação.
Tenho todas as mensagens de voz, e por escrito. Caso não seja cancelada, irei com estes dados a delegacia, e registrarei um boletim de ocorrência contra está empresa.
09/12/2024 às 08:55
Sr. André
Agradecemos a sua iniciativa nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimento para o seu caso.
Desta forma acolhemos o seu relato e antes de qualquer procedimento, lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que este não é o tipo de experiência que queremos para nossos clientes.
Nosso colaborador já está analisando o seu caso entrará em contato para esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe Qualidade - VieiraCred
10/12/2024 às 15:22
Quero aqui enfatizar o excelente atendimento do setor de Qualidade Adriana Patrício e a atendente Thaís Genuíno, foram muito atenciosas e prestativas. Porém, a imagem da empresa Vieira Cred fica manchada devido a funcionários inescrupulosos com Renata e o Kauê. Tomarei as medidas cabíveis, por ter sido prejudicado com meu projeto, devido a informações [Editado pelo Reclame Aqui], que me levaram a ter prejuízos financeiros, e para isto pedirei na justiça reparação.