Empréstimo consignado com condições alteradas e propaganda enganosa

Bilac - SP
08/11/2025 às 22:17
ID: 231402023
Boa noite
Deixo aqui registrado minha insatisfação com a atendente ***** e ***** gerente comercial.
Solicitei simulação de 50000,00 em 55 x..ela ***** me enviou 1280,00 a primeira parcela e as demais de 1000,00 com primeiro desconto em fevereiro.Fui enganada.No meu extrato aparece 96 x de 1360,00 e desconto em dezembro.Ela mentiu,me levou na conversa.
Se for fazer qualquer transação com essa empresa pesquise antes, são péssimas.
Pedi cartão de crédito, fizeram 2 depósitos ..seria mais 96x de 142,00 cada um..devolvi os 2 depósitos..tinha deixado claro para ***** que não queria dinheiro, só o cartão de crédito.
São todos [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora vou ficar 8 anos pagando!
Não caiam na lábia delas!
Pesquise muito.. vão direto ao banco..não façam nada por telefone..essas pessoas são treinadas para passar a perna nos aposentados e pensionista.
Sinto muita raiva porque eu caí nessa p nunca mais!
Estou revoltada!
12/11/2025 às 12:52
Prezada Sra. Solange Almeida de Oliveira Gaviglia,
Inicialmente, agradecemos a oportunidade de esclarecimentos e reiteramos que a VIEIRACRED funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, já que seu lema é fidelizar a clientela para que estes retornem sempre para novas operações.
Ressaltamos ainda que, nosso maior objetivo é prestar um atendimento diferenciado, priorizando os interesses e a satisfação de nossos clientes, bem como, não compactuamos com qualquer prática ilícita ou irregularidade em nossos processos internos, por isso mantemos procedimentos rigorosos de compliance e treinamento de nossos colaboradores que são orientados a seguir rigorosamente o Código de Conduta da empresa, que veda expressamente qualquer tipo de comportamento que possa comprometer a idoneidade das operações e o respeito aos nossos clientes.
Neste contexto, cumpre esclarecer que todas às propostas trabalhadas pela VIEIRACRED, utilizam simulações baseadas em dados aproximados e em pré-requisitos que são construídos com base em informações de cada instituição financeira, que nos fornece as condições para apresentação, bem como, é incontroverso que as averbações de contrato intermediados pela VIEIRACRED, são averbados pela instituição financeira, somente mediante o aceite expresso do cliente, seguindo os exatos termos das portarias e regulamentos do Banco Central.
Por fim, reafirmamos, que a VIEIRACRED repudia veementemente qualquer prática [Editado pelo Reclame Aqui] e reforçamos que continuamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais, podendo nos contatar pelos nossos canais oficiais.
Telefone Sac:******* / Telefone Ouvidoria:*******
VIEIRACRED
12/11/2025 às 13:36
Boa tarde.
Solicito, que as parcelas comecem a ser descontadas em ******* dias,conforme combinado com Klayre Alves se é que existe esse nome aí.
Caso contrário darei entrada no Procon.
Certa de ser atendida.
Agradeço e aguardo uma solução.
Do contrário
14/11/2025 às 15:36
Prezada Sra. Solange Almeida de Oliveira Gaviglia,
Conforme esclarecido, reiteramos que a VIEIRACRED é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, e qualquer alteração nos termos do contrato, assim como as condições inicialmente estabelecidas, cabe exclusivamente ao banco, uma vez que, na qualidade de CORBAN, apenas intermediamos as operações.
******* que, a VIEIRACRED não é instituição financeira, tampouco figura como credora ou beneficiária no contrato, e não possui poder de decisão, alteração ou cessação de contratos, tal incumbência cabe exclusivamente ao BANCO que figura como único credor no contrato, sendo o único responsável por sua manutenção ou qualquer que seja a alteração, se o caso.
Como sugestão colaborativa, recomendamos que entre em contato diretamente com o Banco e obtenha maiores informações sobre sua transação e direcione a ele sua solicitações para análise.
Por fim, reafirmamos, que a VIEIRACRED continua à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais, podendo nos contatar pelos nossos canais oficiais.
26/11/2025 às 23:34
Boa noite
Peço encarecidamente que cancelem os descontos no meu contracheque no valor de *******,31 e *******,56 pois os valores foram devolvidos, conforme comprovantes enviados.
Recusei o cartão de crédito, que também já foi devolvido.
Espero ser atendida o mais breve possível.
Devolvi os 2 depósitos efetuados em minha conta e mesmo assim estão descontando do meu benefício.
Aguardo uma resposta positiva.
04/12/2025 às 21:25
Péssimo, ninguém da uma solução..
Horrível, nunca mais farei qualquer coisa com essa empresa.
Péssimo péssimo