Pedro Leopoldo - MG

30/03/2026 às 20:50

Depois de dias de insistência de uma agente resolvi fazer um empréstimo porque se eu antecipar as parcelas seria vantajoso. Falei com ela que queria 15 mil reais e eles creditaram pra mim o valor de 47.775.29. Fiz contato na mesma hora e solicitei o estorno do valor. Uma pessoa que se diz gerente falou que eu teria que aguardar 14 dias. Não posso aguardar e preciso da solução pra ontem. Me ajudem.

08/04/2026 às 12:39

Prezada Sra. Tania,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Inicialmente, é importante consignar que a VIEIRACRED atua exclusivamente como correspondente bancaria, prestando orientação e apoio ao cliente sempre que solicitado, por meio de seus canais formais de atendimento, frisando-se que, todas as operações de crédito consignado intermediadas pela nossa empresa são efetivadas somente mediante aceite expresso do cliente, após a disponibilização prévia, clara e completa das informações essenciais da operação.

Ressalta-se ainda que, a VIEIRACRED atua exclusivamente como correspondente bancário, nos termos da regulamentação do Banco Central do Brasil, exercendo função de intermediação entre o cliente e as instituições financeiras autorizadas, e as simulações apresentadas têm caráter meramente estimativo, baseadas em informações preliminares e critérios fornecidos pelas próprias instituições financeiras, nenhuma contratação é efetivada sem o aceite expresso do cliente, seguindo os exatos termos das portarias e regulamentos do Banco Central, com a formalização de contrato diretamente junto à instituição financeira responsável, logo, a averbação, liberação de valores, condições contratuais e eventuais alterações, são de responsabilidade exclusiva da instituição financeira contratante, não cabendo à VIEIRACRED ingerência sobre tais atos.

Ressaltamos, ainda, que todas as comunicações e orientações prestadas pela VIEIRACRED observam rigorosamente os princípios da boa-fé, transparência e informação adequada, inexistindo qualquer prática irregular, enganosa ou [Editado pelo Reclame Aqui] em seus procedimentos.

Neste passo, verificamos vossa reclamação e não há irregularidades na operação, tudo seguiu o padrão de compliance da empresa, e a operação foi concluída mediante aceite expresso da senhora, exatamente após a disponibilização prévia, clara e completa das informações essenciais da operação.

Por fim, a VIEIRACRED reafirma que repudia veementemente qualquer prática ilícita, atua há anos de forma regular e transparente no mercado, e permanece à disposição para solucionar a demanda, dentro dos limites de sua atuação como correspondente bancário, por meio de seus canais oficias.

0800 042 0703 / 1196873 9477

VIEIRACRED