Exijo o fim do envio de mensagens indesejadas e assédio no WhatsApp

Sorocaba - SP
18/07/2026 às 11:56
Peço a gentileza que parem de me enviar mensagens EU NUNCA PASSEI MEUS DADOS PARA SUA EMPRESA, E NUNCA PERMITI O ENVIO DOS MEUS DADOS, para empresas como a sua.
É um absurdo que fiquem me assediando no whatsapp com mensagens irritantes o tempo todo.
Eu exijo que parem com esses envios, coisa ridícula de se fazer.
04/08/2026 às 17:45
Prezada Sra. Grace,
Inicialmente, agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Esclarecemos que a VIEIRACRED atua regularmente no mercado como correspondente bancário, observando os padrões legais e comerciais aplicáveis à sua atividade e pautando sua atuação pela ética, transparência e respeito aos consumidores, clientes e parceiros.
A empresa não compactua com práticas abusivas, ilícitas ou irregulares, adotando políticas internas de compliance, treinamentos periódicos e diretrizes de conduta destinadas a assegurar a idoneidade de suas operações e a adequada proteção de dados, confidencialidade, e constante treinamento de nossos colaboradores, e não temos qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie ou praticar abusos, já que buscamos fidelizar nossas parcerias.
Em relação à presente manifestação, após verificação interna, não foram identificados elementos suficientes que permitam atribuir à VIEIRACRED a origem das comunicações relatadas. Do mesmo modo, não foi localizada qualquer contratação intermediada pela empresa em nome da senhora.
De toda forma, sem qualquer reconhecimento de responsabilidade e em caráter estritamente preventivo e colaborativo, o número informado foi inserido na lista interna de bloqueio (blocklist), a fim de impedir eventual comunicação comercial futura por parte da VIEIRACRED.
Esclarecemos que a adoção dessa providência não representa reconhecimento de irregularidade no tratamento de dados pessoais ou admissão de falha na prestação dos serviços, tratando-se exclusivamente de medida de cautela destinada a atender à solicitação apresentada e evitar qualquer novo incômodo.
Como medida complementar, sugerimos a inscrição do número na plataforma Não Me Perturbe, serviço nacional destinado ao bloqueio de ofertas realizadas por empresas participantes dos setores financeiro e de telecomunicações.
Diante dos esclarecimentos prestados e da providência preventiva adotada, esperamos que a questão tenha sido devidamente solucionada.
Por fim, a VIEIRACRED reafirma seu compromisso com a privacidade e o respeito aos consumidores, permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de seus canais oficiais de atendimento.