Portabilidade com refinanciamento não cumprida e falta de estorno

Piracicaba - SP
08/12/2025 às 15:02
Fiz 01 portabilidade com refinanciamento o valor prometido 13 mil.
Valor recebido RS 1.394.00 não fizeram o prometido e já passou para 03 bancos.
Nem a parcela paga teve extorno fui atendido por FERNANDA homem enrolado e feio mas mulher e horrível.
Tentei entrar em contato várias vezes mas não fui respondido
Espero que pelo menos explique o acontecido.
Grato
Mario
11/12/2025 às 10:18
Prezado Sr. *****,
Inicialmente, agradecemos a oportunidade de esclarecimentos e reiteramos que a VIEIRACRED funciona regularmente dentro dos padrões comerciais e legais estabelecidos, é empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos seus clientes e parceiros, já que seu lema é fidelizar a clientela para que estes retornem sempre para novas operações.
Cumpre-nos esclarecer que a VIEIRACRED exerce apenas a função de correspondente bancário, na qualidade de correspondente bancária atua como agente intermediário entre os bancos e instituições financeiras autorizadas a operarem pelo Banco Central e seus clientes finais.
No que tange às propostas trabalhadas, as simulações são baseadas em dados aproximados e em pré-requisitos que são construídos com base em análises de cada instituição financeira, que nos fornece as informações para apresentação, bem como, as devidas averbações da instituição financeira, só ocorrem mediante o aceite expresso do cliente.
Como sugestão colaborativa, recomendamos, para sua maior segurança, que entre em contato diretamente com o Banco e busque maiores informações sobre sua contratação, que, por parte da VIEIRACRED, seguiu regularmente as portarias e regulamentos pertinentes.
Na oportunidade, importante lembrar que, nossa Constituição Federal prevê a liberdade de expressão, que deve caminhar lado a lado com inúmeros outros direitos, principalmente de terceiros, que possam vir a ser ofendidos com nossas palavras e atos, para que de forma racional, haja ponderação em nossas declarações, visando, assim, preservar o exercício do direito de todos.
Reafirmamos, por fim, que a VIEIRACRED repudia veementemente qualquer prática [Editado pelo Reclame Aqui] e reforçamos que continuamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais, podendo nos contatar pelos nossos canais oficiais.
11/12/2025 às 10:40
já entrei em contato com todos bancos e ninguém tem culpa um joga para o outro.
Espero pelo menos que está funcionária seja punida pelas mentiras que me passou assim me prejudicando e tendo um prejuízo de RS 3.500.00 já tinha aceitado a proposta do banco pan mas conseguiu me convencer.
Disse que a parcela deste mês seria estornada mas nada aconteceu.
grato
Mário
11/12/2025 às 10:46
O nome da consultora e Fernanda vou mandar seu whatsapp de enrolação. *****
17/12/2025 às 19:16
Não si responsabilizou pelo meu prejuízo e tirou toda sua responsabilidade da empresa e jogou a culpa em cima dos bancos