Atitude corporativista

13/11/2024 às 15:51
ID: 201967387
Ver todas ReclamaçõesSobre o problema que aconteceu com a peça de terminal de direção que quebrou com veículo em movimento, e boletim de ocorrência nas mão estarei acionando na justiça a empresa, pois a avaliação da peça foi feita por um órgão da própria empresa onde tem um conflito de interesse em possível ocultação de informações. Por ser uma peça de segurança teria que ser recolhido o lote da mesma para evitar problemas para outros usuários, caso ocorra algo parecido como peças de pivôs, terminais de direção e outras da marca viemar foi alertado por aqui, assim que for formalizado a judicialização e comprovado a causa, estarei postando no tráfego pago da Internet as informações fotos e vídeos.
12/12/2024 às 14:49
Boa tarde,
Como já alinhado com nosso representante Bruno Viana por telefone na data de hoje 12/12. a peça será entregue entre hoje 12/12/******* e amanhã 13/12/******* em suas mãos após a sua autorização e agendamento do horário para entrega da peça juntamente com o laudo físico.. Espero que tenhamos resolvido e ficamos a disposição, por telefone e WhatsApp.