***** cancelou pedido após longo tempo de espera e fechou no iFood sem aviso.

09/05/2026 às 15:42

Hoje na hora do almoço fiquei tão feliz quando eu vi que o ***** estava aberta. Há algum tempo o restaurante tinha fechado mas ja tinha visto no shopping que reabriu e hoje estava aberta no ifood. Fiz o pedido do meu prato favorito e o prazo de entrega era mais de uma hora, mas tudo bem, valia a pena! Achei esquisito quando o primeiro entregador estava esperando e mudou para outro mas ok. Quando estava se aproximando do prazo final decidi mandar uma mensagem, porque algo não parecia certo. Pelo aplicativo mostrava que o entregador estava esperando e a loja ainda estava aberta no ifood mas cinco minutos depois, pedido cancelado e loja fechada. Sabe o que é você com fome esperando a comida e a loja resolve que nao vai atender? Quanto tempo vocês passaram fechado e para se planejar a volta no ifood? É muita falta de profissionalismo e comprometimento com o cliente

10/05/2026 às 11:31

Olá, Talita. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua frustração diante da situação ocorrida. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar os detalhes do ocorrido. Informamos que o seu relato será encaminhado para ciência da unidade responsável, para que a situação seja avaliada com atenção e para que casos como esse não voltem a se repetir.

Permanecemos à disposição.

Um abraço,
Thamela
Equipe SAC Viena

10/05/2026 às 21:44

Nao tive um retorno de fato de alguem envolvido na operação