Cobrança indevida e valor incorreto na fatura do cartão no Viena Express do aeroporto de Brasília

16/01/2026 às 18:09
Realizei uma compra ontem dia 15/01/2026, no estabelecimento VIENA EXPRESS , que fica na area de embarque do aeroporto de Brásilia, comprei um misto (R$23,50) e um refrigerante (R$12,00), que totaliza o valor de R$35,50 reais, fui verificar meu cartão hoje (16/01) e constatei que foi realizado a cobrança no valor de R$80,70 na minha fatura . Peço por gentileza que resolvam esse problema causado por um de seus funcionários. E restituam o valor extra que foi cobrado no meu cartão
16/01/2026 às 21:34
Oi, Samuel, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno passado em sua visita ao Viena do Aeroporto de Brasília. Nós prezamos pela qualidade dos nossos serviços e o que nos contou realmente não condiz com os nossos padrões.
Nós já encaminhamos o seu relato para os responsáveis da unidade. Eles vão verificar o ocorrido e nos próximos dias entrarão em contato diretamente com você para uma tratativa do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão das tratativas antes de realizar a avaliação na plataforma. Estamos empenhados em resolver sua situação da melhorformapossível.
Seguimos à disposição.
Um abraço,