Pratos La Carte Indisponíveis no Viena Shopping Higienópolis - Falta de Respeito com o Consumidor

Osasco - SP

12/04/2026 às 17:23

Boa tarde,

Gostaria de fazer uma pequena reclamação para reclamação referente aos pratos que estão sendo divulgados no Viena do Shopping Higienópolis, que eles divulgam pratos La Carte, e quando vamos pedir, eles nos informam que não tem. É a segunda ou terceira vez que vamos lá e não tem.

13/04/2026 às 15:55

Oi, Giovani, tudo bem?

Sentimos muito por não ter tido a experiência que esperava em suas últimas visitas ao Viena do Shopping Higienópolis. Nós prezamos pela qualidade dos nossos serviços e o que os contou realmente não condiz com os nossos padrões. Entendemos a sua chateação.

Nós já acionamos os responsáveis pela unidade para que verifiquem o abastecimento desses pratos na unidade e façam os demais ajustes necessários para que isso não aconteça novamente.

Agradecemos o seu feedback. Nós queremos que tenha sempre a melhor experiência conosco e os seus comentários nos ajudam a melhorar continuamente.
Sempre que precisar, estamos à disposição.

Um abraço,
Carolina
Equipe SAC Viena

14/04/2026 às 14:04

Excelente atendimento do SAC, resolveu o meu problema. Os pratos do Viena são excelentes. Por isso dei nota 10