Cobrança indevida e demora para troca de peças

21/05/2026 às 13:03

Reclamo que a Viena joias, esta me cobrando por algo que ja foi pago. Era uma revendedora de joias, fiz o acerto das minhas vendas dia 11/05 via pix ( pagamentos nessa modalidade caem na mesma hora certo?), pois bem dia 16/05 uma semana depois eis que recebo ligação me cobrando, mesmo ja tendo pago e enviado comprovante.

No mesmo dia do acerto dia 11/05 foi enviado peça para troca, no dia liguei no número que os mesmos fornecem e me informaram que a troca seria ate final do mês 31/05, pois bem liguei hoje 21/05 para saber o andamento da troca, me informaram que eu teria que aguardar ate o dia 30/06, uma absurdo e total descaso, pois quando foi para fazer cadastro aconteceu tudo em praticamente 2 dias, cadastro, envio de mostruário.

25/05/2026 às 14:02

Boa tarde.
Somos a Viena Semijoias e atuamos no segmento de Venda Direta por meio de Consultoras Independentes na região metropolitana da Grande São Paulo.

Durante nossos 30 anos de atuação nos dedicamos exclusivamente ao sistema Porta a Porta de vendas com mostruários consignados.

Agradecemos a reclamação que nos faz aprimorar métodos, treinar nossas colaboradoras para serem melhores a cada dia em seus atendimentos a nossas consultoras.

Desta forma pedimos sinceras desculpas a Sra. Jacqueline Ribeiro Silva pelo desencontro que gerou sua insatisfação com o atendimento.

Sobre a lembrança do acerto das vendas foi exclarecido na mesma conversa com a Sra. Jacqueline Ribeiro Silva que passamos por instabilidades em nossa ferramenta da Meta, whatsapp que por força maior e alheio a nosso controle gerou uma tremenda confusão nos atendimentos quando perdemos conversas e comprovantes que tivemos que pedir a gentileza de serem reenviados.

Em respeito a peça em questão nesta reclamação quando foi orientada a Sra. Jacqueline Ribeiro Silva de que a data máxima para o retorno da peça em garantia poderia ser até a data de 30/06/26, entendemos que tenha ficado insatisfeita mas devemos ter a clareza de que a previsão para essa data seja considerada como prazo limite e não definitivo.

Prova disso é que no dia de hoje 25/05/2026 foi agendado com nossa logística a devolução da peça em garantia e referente a esta reclamação, inclusive cabe resaltar que a Sra. Jacqueline Ribeiro Silva pediu a gentileza de entregarmos direto no endereço de sua cliente, o que foi prontamente atendido.

A peça foi entregue para sua cliente em endereço fornecido pela Sra. Jacqueline Ribeiro Silva sem custo.

Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.

Com os melhores comprimentos.

Estilo para todas.
Viena Semijoias é moda democrática.