Peças Frágeis e sem direito a troca

Osasco - SP
05/07/2024 às 14:30
ID: 192312379
Ver todas ReclamaçõesOlá, revendo as jóias a um tempo e poucas vezes houve problemas com as peças, nesta semana solicitei a troca de 2 peças que uma delas quebrou na mesma hora que a cliente comprou e colocou no pulso, a gerente informou que não poderia trocar por ter sido mal uso, mas não foi mal uso e sim a fragilidade da peça, solicitei contato com o superior da mesma e a gerente informou que não possui ninguém além dela, um absurdo, pois toda empresa tem os líderes.
Quero que a peça seja trocada sim, pois já faz quase 1 mês que solicitei, demoraram para vir retirar e agora isso.
Vou sinceramente repensar sobre continuar vendendo. A cliente e eu saindo no prejuízo. Tenho todas conversas salvas.
18/07/2024 às 16:49
Boa tarde, nossa consultora desde novembro de ******* a Sra Gabriela sempre foi atendida da melhor maneira, infelizmente agora se diz insatisfeita com nossa colabordora Evelin. Pedimos as mais sinceras desculpas pela demora na solução de sua demanda e aproveitamos o canal para explicar o ocorrido. Nossas peças tem garantia de um ano acompanhadas de certificado para falhas na fabricação ou no banho, não cobre quebras ou perda de pedras. No caso da Sra Gabriela que a peça quebrou no ato da venda orientamos vender de imediato outra peça a sua cliente, assim evitaria este desconforto de vender algo quebrado. Vamos substituir as duas peças que quebraram por novas em sua próxima visita de nosso portador, mais uma vez nos retramos e agradecemos seus comentários que nos fazem melhorar os processos e nosso atendimento humanizado.
02/08/2024 às 08:36
Informaram na resposta que enviariam as peças no dia do acerto, não aconteceu isso, apenas fizeram o reembolso e as clientes ficaram com esperanças e sem as peças, já realizei o reembolso pra elas.
Não irei mais ser revendedora, empresa muito bagunçada, me decepcionei depois de alguns anos infelizmente.