Mesa e 4 cadeiras não entregues há mais de 4 meses

Brasília - DF

22/05/2023 às 15:59

Eu fiz uma compra de uma sofá e uma mesa com 4 cadeiras sob medida na Viena Móveis que fica na Feira da Torre em Brasília-DF, no dia 16/12/22, com pagamento a vista. Me foi prometido que tudo seria entregue até o final de janeiro de *******. Depois de bastante insistência junto ao vendedor (que não trabalha mais lá), o sofá foi entregue dia 11 de fevereiro, mas sem o tratamento de impermeabilização que foi parte do acordo de compra. Foi prometido que o tratamento seria feito posteriormente no dia da entrega da mesa/cadeiras que ocorreria nas próximas semanas. Contudo, até hoje (22 de maio) a entrega e o tratamento não ocorreram. Eu falo com eles (agora diretamente com o dono) toda a semana e sempre me é prometido que na semana que vem vai ser feita a entrega, só que até agora nada. Toda semana tem uma desculpa diferente sobre problemas na produção da mesa/cadeiras. Já pedi o cancelamento e devolução do dinheiro e o dono disse que já gastou e não tem condição de devolver. Já fui diretamente na loja e falei com um dos atuais vendedores e não deu em nada. Eu dei o último prazo para entrega semana passada e tentei falar com eles e não tive mais resposta. Por isso, estou fazendo a reclamação aqui. Eu entendo que é uma empresa pequena de marcenaria e movelaria e que problemas e atrasos podem ocorrem, mas já faz mais de 5 meses da compra e sinto que estou sendo constantemente enrolada. Vou receber visita daqui duas semanas e não tenho uma mesa adequada para as minhas visitas.

27/06/2023 às 11:56

Continuo sendo enganada que a mesa/cadeiras será entregue na próxima semana no contato direto com o vendedor e até agora nada. A reclamação por aqui não surtiu efeito, não houve resposta e muito menos solução do problema.