Prejuízo financeiro e desvalorização por bateria [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de nota fiscal

11/08/2025 às 21:31
Prezados,
Venho por meio desta reclamação relatar minha profunda insatisfação com a empresa Vienna Tech e solicitar uma solução imediata para os problemas que enfrentei.
Em 17/11/2024, adquiri um iPhone 14 Pro de mostruário no valor de R$ 5.777,00. Na época da compra, a saúde da bateria estava em 91%. No entanto, em menos de três meses, a bateria se degradou de forma anormal e rápida.
Em janeiro de 2025, procurei a empresa para a troca da bateria. O serviço foi realizado, e fui garantido de que a bateria instalada era original. Recentemente, ao tentar vender o aparelho para uma outra empresa, fui informado de que a bateria não era original, o que desvalorizou o meu celular em quase 50%.
Além disso, a Vienna Tech se recusa a me fornecer a nota fiscal de compra do aparelho e, principalmente, a nota fiscal do serviço de troca da bateria, mesmo após diversas solicitações. A falta desses documentos, combinada com a instalação de uma bateria não original, me causou um prejuízo financeiro significativo.
Exijo que a empresa resolva essa situação, fornecendo a documentação que me é de direito e reparando o prejuízo causado pela desvalorização do meu aparelho.
Aguardo um retorno e uma solução urgente.