PRODUTO NÃO ENTREGUE

Osasco - SP
31/05/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra no dia 18/04/******* com previsão de entrega em 30/04, desde então não recebi mais informações sobre a entrega do produto, tenho contatado eles quase que todos os dias pelo WhatsApp e eles dão devolutivas automáticas, no dia 24/05 depois de informa-los que buscaria meus direitos por meios legais ele pediram meu PIX para devolução do valor, desde então não respondem mais o meu contato.
Péssimo atendimento, ou melhor, nenhum a atendimento, nunca fui tão mau atendida e desrespeitada, pois era presente, comprei baseado na data de entrega, tive que comprar outro presente , um absurdo o quanto essa Vienza é despreparada. Quero meu dinheiro de volta, não quero produto de vocês nem de graça.
31/05/2024 às 17:41
Olá, Elaine.
Pedimos desculpas sinceras por toda a inconveniência que você enfrentou. Reconhecemos que nossa comunicação e atendimento ficaram aquém do esperado, e isso não reflete os padrões que nos esforçamos para manter.
Confirmamos que seu pedido de reembolso está sendo processado. Para agilizar, por favor, confirme seu PIX novamente para garantir que o valor seja devolvido corretamente e o mais rápido possível.
Estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que situações como esta se repitam. Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo.
Equipe Vienza
WhatsApp para contato:*******
11/06/2024 às 14:26
estou mandando mensagem desde 09/06, enviei meu pix como solicitado e a mensagem nem chega para o número, gostaria que tivessem a mesma agilidade de responder no whats do que tiveram aqui, sigo com o problema, estou sem a devolução do valor gasto bem como sem retorno por parte de vocês.
Péssimos!!!!
06/07/2024 às 10:06
Eles simplesmente não respondem mais, mando mensagem para cobrar o status do meu reembolso, que eles se comprometeram a fazer e nada, as mensagens nem chegam mais, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui], por mais desorganizada que fossem não deixariam de responder e negociar prazo, são [Editado pelo Reclame Aqui], o que fizeram é [Editado pelo Reclame Aqui].
Não Comprem Nesse Lugar!