Não.me respondem

Santo Anastácio - SP
06/11/2024 às 15:33
ID: 201395015
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na vierbo o vestido chegou porém não me serviu... pedi etiqueta para fazer a devolução assim me mandaram ..fiz a devolução do vestido e ninguém me responde https://******* sac ninguém atende para saber sobre a devolução https://******* dinheiro pois é um https://******* ..já vai ser pago a segunda parcela do produto e não csigo resposta de ni guem deixo aqui minha insatisfação.
Estarei buscando outros meios para receber meu dinheiro de volta
08/11/2024 às 22:45
Sra. Rosângela veio em resposta a sua manifestação através deste canal esclarecer os fatos. A Sra. fez uma compra conosco na data de 06/10 onde manifestou o seu direito a troca/devolução na data de 09/10. Foi gerada a autorização de reversa no dia 13/10. A mercadoria foi devolvida até a loja na data de 21/10 e o estorno foi realizado após aprovação do departamento de qualidade no dia 23/10. O processo é automatizado e assim que é feito o estorno enviamos um e-mail lhe comunicando sobre o fato.
A Sra. entrou em contato no SAC na terça-feira dia 05/11 e lhe retornamos no dia seguinte quarta-feira 06/11 lhe informando que o processo do estorno havia sido realizado no dia 23/10 seguido do comprovante do mesmo.
Na data de ontem 07/11 tentamos contato lhe orientando com relação a política das operadoras de cartão de crédito, onde os valores estornados poderão levar até 60 dias para que apareçam em sua fatura de cartão. Lhe oferecemos suporte caso precise de alguma ajuda para poder identificar tal lançamento, porém ficamos sem resposta.
Portanto, Sra. Rosângela todo o nosso processo foi feito de forma correta e dentro das nossas diretrizes. Continuaremos a sua disposição caso precise.
Att. SAC - Equipe Vierbo
09/11/2024 às 07:32
Me responderam depois que entrei no reclame aqui ....interessante né ,estarei no aguardo verificando meu cartão caso seja cobrado novamente a parcela reclamarei de novo com certeza, muito obrigada por enquanto.
09/11/2024 às 14:21
Estaremos a sua disposição no que precisar.
Att. SAC - Equipe Vierbo.