Negativa de troca de peça não utilizada devido a questões pessoais e inflexibilidade da supervisão do SAC Vierbo

Mauá - SP

08/09/2025 às 14:51

Boa tarde,

Venho expressar minha decepção com a falta de empatia demonstrada pela supervisão do SAC da empresa Vierbo. Adquiri uma peça, mas, devido a questões pessoais que não cabem aqui detalhar , não consegui realizar a prova da peça dentro do prazo estipulado de 7 dias para devolução.

Apesar da peça estar intacta, com as etiquetas, selos e afins, e do atendimento atencioso prestado pelo colaborador Renato, infelizmente, não foi possível efetuar a troca da mercadoria.

Lamento profundamente a inflexibilidade diante de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e pessoal. Fica aqui registrado meu descontentamento com a forma como o caso foi conduzido.

15/09/2025 às 14:42

Olá, Sra Maria.

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido como esperava. Entendemos sua colocação e respeitamos sua situação pessoal.

No entanto, o Código de Defesa do Consumidor estabelece o prazo legal de 7 dias corridos após o recebimento para devolução ou troca em compras online. Esse prazo é obrigatório e, se abrirmos exceção em um caso, precisaríamos abrir para todos, o que nos impediria de manter um atendimento justo e igualitário com todas as nossas clientes, entende?

Ainda assim, ficamos felizes em saber que foi bem atendida pelo nosso colaborador Renato, fazendo tudo com muito amor e carinho. Reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para auxiliar em futuras compras e proporcionar a melhor experiência possível.

Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe VIERBO

09/03/2026 às 08:32