Guarulhos - SP

01/04/2024 às 17:42

Comprei 4 ovos de pascoa nesse data da NF dia (24.03.*******)que estou enviando a vocês em anexo.
Todos estragados com gosto de sabao e até mofo, meu sobrinho que é pequeno e não percebeu o gosto, comeu um pedaço grande e teve náusea e dor abdominal.
Fiquei muito decepcionada estragou a Páscoa das crianças.
Fui a loja e devolvi.
Mas devido a gravidade, quero saber qual é a posição da empresa.

Em anexo as fotos.

04/04/2024 às 15:02

Prezada Andreia,

Reconhecemos que as suas expectativas não foram atendidas com a compra do ovo fracionado de 300g que faz parte da nossa linha comercial que tem sabor de chocolate. Por este motivo a etiqueta com a descrição sabor já que a sua composição é com base no pó de cacau e não no liquor e manteiga de cacau.

Temos a nossa linha principal de chocolate nobre que temos convicção de atendê-la garantindo assim uma nova experiência.

Estamos aqui para ajudar a encontrar a melhor solução possível.

Iremos entrar em contato através do e-mail e telefone deixado para que possamos lhe enviar alguns itens para que você e sua família possa nos dar um novo feedback.

06/04/2024 às 21:33

A empresa entrou em contato, e me enviou dois ovos de pascoa de 250g de chocolate ao leite.
A empresa foi atenciosa e se preocupou em se retratar.

08/04/2024 às 10:41

Prezada Andreia,

Obrigada pela devolutiva do feedback, ficamos felizes com a experiência positiva que teve com a nossa marca.

Prezamos sempre pelo contentamento do nosso cliente.