Mesa com defeito e falta de retorno do fornecedor

Suzano - SP
07/02/2026 às 10:41
ID: 240052015
Comprei um jogo de mesa com 8 cadeiras com vcs. A mesa está entortando dos dois lados. Reclamei na Madeira Madeira e disseram q era pra falar com vcs. Não estou tendo retorno e a mesa está quase quebrando ao meio
13/02/2026 às 10:26
Bom dia Marcia!
A VIERO MÓVEIS INDUSTRIA E COMÉRCIO LTDA. em resposta a esta reclamação, vem informar que todos os produtos comercializados pela marca VIERO MÓVEIS passam por rígido controle de qualidade, desde o início da sua fabricação até a entrega dos mesmos junto a sua rede de distribuidores. A empresa esclarece que montagem, manutenção e o uso correto de seus produtos determinará seu prazo de validade e duração. Quanto ao fato narrado em particular a empresa VIERO MÓVEIS informa que não atende diretamente consumidor final, somente lojista e representantes, desta forma as solicitações de assistência por compra de produtos em sites ou rede de lojistas e distribuidores devem ser direcionadas a loja onde o produto foi adquirido, pois são eles que lhe atenderão e tomarão as devidas providências.
Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:
I - Trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis;
II - Noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.
1 Inicia-se a contagem do prazo decadencial a partir da entrega efetiva do produto ou do término da execução dos serviços.
Agradecemos pelo seu contato, e ressaltamos que é de extrema importância a satisfação de nossos clientes, e lamentamos pelo ocorrido.
Viero Móveis
13/02/2026 às 12:51
Achei q a empresa não resolve, vi muitas reclamações iguais a minha q também não respondeu