Santa Maria - RS

12/07/2024 às 09:43

ID: 192795711

Realizei a compra de um sofá no site das lojas Colombo na terça feira, dia 11 de junho e foi entregue no dia 14. No entanto, o sofá está com uma parte descosturada. E que com uso está aumentando.

Não consegui contato com o SAC da loja para saber como providenciar a troca. E ainda me responderam por aqui que como assinei o cabeçalho da nota confirmando que estava recebendo o produto eu que sou r soldável pela sofá danificado.
Inadmissível essa postura com um cliente.
E o fornecedor VIERO MOVEIS também não se manisfesta.

Anteriormente minha esposa já havia comprado pelo site e também tivemos problemas com os produtos entregues.
Acredito que não verificam os produtos para serem entregues quando a compra é feita pelo site, sempre tem alguma avaria!!!

22/07/2024 às 09:30

Bom dia Rafael!

A VIERO MÓVEIS INDUSTRIA E COMÉRCIO LTDA em resposta a esta reclamação informa que não atendemos diretamente consumidor final, somente lojista e representantes, desta forma as solicitações de assistência por compra de produtos em sites ou rede de lojistas e distribuidores devem ser direcionadas a loja onde o produto foi adquirido, pois são eles que lhe atenderão e tomarão as devidas providências.
Agradecemos pelo seu contato, e ressaltamos que é de extrema importância a satisfação de nossos cliente e lamentamos pelo ocorrido.
Estaremos fazendo contato com as Lojas Colombo para direcionar seu atendimento aos responsáveis, e que seu problema seja resolvido o mais breve possível.

22/07/2024 às 10:36

Aguardo o retorno das Lojas Colombo.

09/08/2024 às 16:48

Boa tarde Rafael !

O contato já foi feito com as Lojas Colombo.
O Sr. já foi acionado referente a troca de seu estofado?
Esperamos que sim, e ressaltamos que é de extrema importância a satisfação de nossos clientes.

13/08/2024 às 14:59

Agradeço a fabricante e colaboradora Fabiana que entrou em contato comigo e minha esposa para solucionar o problema, mas ainda aguardamos retorno das lojas Colombo. Inclusive, enviamos mensagem para o contato que temos deles, onde no dia 31/7 informaram que o fabricante não iria realizar a troca. Aguardo o retorno da loja para resolver por completo essa questão.

16/08/2024 às 12:29

Boa tarde Rafael !

Em conversa via telefone com sua esposa, e esclarecimentos sobre seu atendimento, gostaríamos de saber se a troca de seu estofado já foi agendada ou efetuada por parte das Lojas Colombo?

Duvidas estamos a disposição.

08/09/2024 às 17:09

O SAC das lojas Colombo entrou em contato por e-mail para efetuar a troca do sofá. Foi combinado para o dia 03/09/24, mas não aconteceu. Enviei e-mail novamente informando que a equipe não havia vindo até meu endereço, mas ainda não obtive retorno.

09/09/2024 às 14:30

Boa tarde Rafael!

A Viero Móveis não tem acesso a estes agendamentos ou e-mails, mas estaremos acionando o CD de distribuição das Lojas Colombo para que contatem os responsáveis da operação .
Esperamos que seja resolvido o mais breve possível o seu atendimento.