Sofá entregue incompleto, com falha na fabricação e [Editado pelo Reclame Aqui] pela Magalu e loja parceira

Guaratuba - PR
14/05/2026 às 10:44
Comprei um sofá através do aplicativo da Magalu, sendo a venda realizada pela loja parceira É Bom de Comprar e fabricação da Viero Móveis.
No momento da compra, o prazo de entrega informado era de apenas 7 dias, prazo esse que foi cumprido corretamente. Contudo, meu apartamento somente ficou pronto posteriormente e, ao realizar a instalação do sofá, constatei que o produto veio SEM OS PÉS.
Ou seja: entregaram um sofá incompleto e impossível de ser utilizado.
Entrei em contato imediatamente com a loja parceira, porém fui surpreendido com um [Editado pelo Reclame Aqui]. Alegam que o produto está em perfeito estado e que o prazo da assistência técnica para envio das peças é de 30 dias.
Além de absurdo, isso demonstra [Editado pelo Reclame Aqui]. O prazo para enviar peças faltantes é muito maior do que o prazo que tiveram para entregar o sofá inteiro.
Solicitei a devolução do produto por VÍCIO, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, mas a [Editado pelo Reclame Aqui]: alegaram que o prazo para devolução seria de apenas 7 dias, confundindo completamente o direito de arrependimento previsto no art. 49 do CDC com o direito do consumidor em caso de produto defeituoso/viciado.
O produto veio incompleto. Não se trata de arrependimento da compra.
O sofá não pode ser utilizado porque possui estruturas metálicas/partes rígidas na parte inferior que ficam em contato direto com o chão, podendo inclusive riscar e danificar meu porcelanato.
Como se não bastasse, tentei contato diversas vezes com a fabricante Viero Móveis. Foram mais de 15 ligações. O telefone simplesmente derruba a chamada quando selecionamos a opção de atendimento desejada.
Resumo da experiência:
Magalu não resolve;
Loja parceira presta [Editado pelo Reclame Aqui];
Fabricante [Editado pelo Reclame Aqui];
Produto entregue incompleto;
Consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo a compra com esses lojistas e fabricantes.
14/05/2026 às 14:40
Boa tarde Diego!
A Viero Móveis em resposta a sua mensagens, pedimos desculpas ao ocorrido.
Já acionamos a loja responsável pela venda e entrega do produto, qual possivelmente houve alguma falha de comunicação do atendente e processos internos da loja, mas sua solicitação dos pés do estofado já foi encaminhada para a fábrica dia 12/05 pela loja, qual já está em processo de coleta.
Medidas internas foram tomadas visando atender na totalidade a satisfação dos nossos clientes e lamentamos por qualquer inconveniente sofrido, nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. .
Atenciosamente Viero Móveis