Vendedor OLX não envia ferragens para montagem de poltrona Paris New e empresa fabricante não responde

23/03/2026 às 16:52
Não se trata de uma reclamação, mas um pedido.
Moro no Rio de Janeiro e comprei uma poltrona Paris New através de um vendedor na OLX identificado como Vida.lar Móveis, com endereço na Vila da Penha. A venda foi realizada por meio de mensagens no whatsapp.
Entretanto, na caixa não vieram as ferragens necessárias para a montagem. Estou há dias tentando que o vendedor me envie, sem sucesso. A vendedora nem responde mais minhas mensagens.
Tentei falar com a empresa fabricante por telefone e enviar mensagem no chat que consta do site, ambas tentativas sem sucesso.
Gostaria de saber se vocês podem me enviar as ferragens.
24/03/2026 às 09:15
Bom dia Ana!
Para esclarecimento de sua solicitação a fábrica não atende diretamente consumidor final, identificamos que também nos acionou pelo e-mail, em contato com nossa assistência interna da fábrica.
Para que possamos lhe ajudar de alguma forma, solicitamos algumas informações, qual aguardamos o seu retorno.
Agradeço pelo seu contato e me coloco a disposição para esclarecimentos necessários.
Viero Móveis
02/04/2026 às 16:42
Embora a representante da empresa tenha me informado que a assistência não atende diretamente consumidor final, somente lojista e representantes, ela entendeu meu problema e informou que o kit de ferragens seria enviado. Hoje, dia 02/04/2026 o pacote foi postado nos correios de Concordia/SC. Isso demonstra que a empresa tem preocupação e compromisso com a satisfação do cliente. Agradeço muito a Fabiana pela gentileza e atenção.