Nao consigo responder a resposta da vieshop

Botucatu - SP
05/11/2021 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesAbri uma reclamação e a empresa respondeu dizendo q estornou o pagamento no cartão, porém foi pago com pix. A empresa está agindo de má fé
08/11/2021 às 08:26
Olá, Raquel! Tudo bem? Bom dia.
Informo que já estamos tratando da sua reclamação no *******: 132370249 e as respostas serão postadas apenas nesse protocolo.
08/11/2021 às 10:05
Como que vocês dizem que o pagamento foi estornado no cartão de crédito se a compra foi paga com pix? Qual a explicação para isso ? Mandando e-mail para o cliente pagar novamente pelo produto.
09/11/2021 às 09:10
Olá, Raquel! Tudo bem? Bom dia.
Lamentamos o tempo de espera no processo e venho por meio deste pedir a gentileza de nos enviar um e-mail ao suporte no endereço ******* com o seguinte código no assunto #RAPRYORI para que possamos resolver da melhor forma possível o seu caso.
Aguardo seu contato!
Equipe Vieshop
09/11/2021 às 12:47
Gostaria de uma justificativa da minha pergunta por este canal e também da previsão do produto estar chegando
10/11/2021 às 08:36
Olá, Raquel! Tudo bem? Bom dia.
Entendo perfeitamente sua posição e aguardo seu e-mail para que possamos resolver da melhor forma possível.
Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas sejam resolvidos.
10/11/2021 às 08:57
Email enviado. Solicito uma resposta formal do que está acontecendo e porque está sendo pedido para pagar novamente pelo pedido se já foi pago via pix, e pix não tem como expirar ou estornar no cartão como a empresa diz.
16/11/2021 às 08:40
Olá, Raquel! Tudo bem? Bom dia.
O seu caso já foi repassado ao setor responsável, peço que aguarde o nosso e-mail. Entraremos em contato assim que obtivermos uma resposta.