Atraso na entrega e dificuldade de contato para reembolso da Manopla Rotativa (Pedido *****) da Viewtech Automação

07/11/2025 às 19:11
Venho através desta, fazer uma reclamação referente a empresa Viewtech Automação. No dia 23.10.25, fiz uma compra de uma Manopla Rotativa, efetuando o pgto via Pix, e no site informava o prazo de entrega de 3 dias úteis. Passando este período, me passaram um watts de uma colaboradora responsável pelo departamento de entrega, e a mesma informava que estavam mudando de CD e que esta tudo bagunçado, mais que iriam achar meu produto e despachar. E essa conversa foi por dias, até eu pedir o reembolso. Perguntei se havia algum telefone de contato e a mesma i formou que so podia falar com o financeiro, via e-mail.foi enviado vários e-mails e sem resposta e estou a dias ligando em 3 telefones de contato e so cai em cx postal.
Meu pedido nr *****
Fico no aguardo.
10/11/2025 às 08:32
Olá, bom dia!
Reforçamos que estamos em processo de mudança e organização do nosso centro de distribuição. Consta em nosso site os contatos dos canais de atendimento ao cliente. Ressaltamos que o financeiro não possui telefone conforme as orientações passadas. Seus ticket de atendimento já se encontra com a área responsável. Ficamos a disposição.
Atenciosamente, Equipe pós-vendas ViewTech!