Atraso e Falta de Comunicação

11/02/2025 às 13:22
ID: 209641419
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com a Construtora Viewco, referente ao imóvel ClubLine São Judas.
Em julho de ******* comprei o imóvel no qual tinha o prazo de entrega 30/10/24 porém, até o momento, a entrega não foi realizada, um dos motivos que nos fez escolher esse móvel era o prazo visto que tínhamos muita urgência de mudança.
O próprio slogan no stand era "Mude esse ano". Sabemos que a desculpa deles é estamos dentro do prazo da lei que é de ******* dias após a data prometida, (o que é um absurdo e um total descaso com os clientes).
Além do atraso na entrega, gostaria de relatar que foram constatados vários problemas com atendimento, vistoria, falta de comunicação, clareza, informações erradas e assessoria da construtora.
Já entrei em contato com a Construtora Viewco diversas vezes, não obtive nenhuma solução satisfatória até o momento.
Tudo isso está me causando problemas financeiros, psicológicos e emocionais. Vocês estão lidando com o sonho e a moradia de milhares de famílias, por favor, tenham empatia.
Diante do exposto, solicito que a Construtora tome as devidas providências para solucionar os problemas apresentados e efetue a entrega do mesmo o mais breve possível, que envie um comunicado a todos os seus clientes com informações claras de prazos, estágios de documentacoes, licenças de cartórios e que mantenha essa comunicação.
Aguardo um retorno urgente da Construtora e espero que este problema seja resolvido da melhor forma possível.
25/03/2025 às 16:08
Boa tarde
A obra já foi entregue em janeiro e já há pessoas morando no local
Se a sua unidade depende de financiamento bancário, deverá averiguar essa questão junto à equipe de analise de crédito e pós vendas.
A equipe entrará em contato com o Sr.
Att
26/03/2025 às 19:55
Olá boa noite!
É sério que a resposta de vocês é só isso? Eu esperava no mínimo um sinto muito ou https://******* com vocês é sempre assim né o básico muito mal feito.
O empreendimento foi entregue em Fevereiro para os clientes que tinham quitado, mas nada significa que esta *******% como diz o portal de vocês, as áreas comuns necessitam ainda de reparos e ajustes e a maioria não foi liberada para aqueles que estão morando, mas esses nem são os maiores problemas.
Para quem está financiando que é meu caso e da maioria, estamos passando por vários problemas e erros de vocês com falta de documentação, no meu caso agravante venderam uma unidade incompatível com a minha renda a qual tive que trocar por outra e assumir um valor muito maior de entrada e financiamento do nada, e tudo isso com atrasos de análises e nos retornos de vocês, fica impossível detalhar tantos erros e problemas enfretados, existem poucos colaboradores ai que são minimamente profissionais.
Bem em fim, aqui já vi que não irá resolver nada, o mais importante é alertar os outros possíveis clientes de vocês, que tomem cuidado com essa construtora estou em um grupo que mais de ******* pessoas foram prejudicadas com vários erros da Viewco, infelizmente nosso sonho se tornando um enorme pesadelo.
De qualquer forma obrigada pelo lembrete que de vocês tem zero empatia e respeito aos seus clientes.
26/03/2025 às 19:57
Péssimo, descaso total com os clientes. Não recomendo.