Cliente relata falta de resolução e má comunicação após reprovação de vistoria em empreendimento imobiliário

25/04/2026 às 16:25
Pessoal, Relatando meu caso, dia 05.03.2026 fiz a vistoria no empreendimento Clubline são judas, a vistoria foi reprovada, pq foi prometido unidade com ar condicionado e estou desde 05.03.2026 cobrando uma resposta da empresa e ninguém me dá uma satisfação, nem o Procon eles respondem! já enviei os prints da promessa do vendedor *****, o gerente ***** que não resolve nada, o diretor ***** esse ai acho que é um personagem fictício , enfim, a única pessoa que respondeu um email foi. ***** do contas a receber, o suporte que eu tenho da construtora é uma pessoa do contas a receber, é mole? Ela tenta acionar o sac , que ignora os emails. Resumindo, a Empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,não existe SAC, pós venda, atendimento ao cliente péssimo a assessoria do financiamento não entra em contato, apareceu somente agora e ontem mandou uma aprovação de crédito, sem me falar de prazos com os valores totalmente diferentes do que eu já paguei , nem isso eles conseguem fazer, resumindo uns [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/04/2026 às 09:48
Prezado André,
Conforme contato telefônico realizado na última segunda feira, enviaremos as informações no e-mail da compradora, considerando as ressalvas da titularidade do contrato e de acordo com a legislação vigente referente a privacidade de dados.
Att
25/05/2026 às 16:13
A Empresa me ligou e resolveu meu problema conforme o esperado e dentro do prazo!