16/05/2025 às 09:48

Sou proprietária de uma Unidade do Clubline da Viewco adquirido em setembro de 2023, quitado em 2024.
Ocorre que, no inicio de fevereiro de 2025 agendei a vistoria de entrega de chaves, chegando lá solicitei que fossem feitos os reparos nas paredes, portas e o que necessitava.
Pois bem, retornei para verificar os reparos em 07 de abril, após assinar a vistoria, perguntei sobre as chaves falaram que não entregariam naquele dia.
Resumo, mais de um mês tentando atendimento pelo canal da Ouvidoria no site da Viewco, nos telefones que não atendem, por email e whatsapp ninguém retorna e, nada obstante não me responderem lançaram a cobrança de condomínios retroativos se nem chave eu tenho.
Venho neste canal solicitar que empresa cancele a cobrança retorativa dos condomínios junto a Administradora e me entregue as chaves, sob pena de ter que lançar mao de outras medidas.
Um descaso total, ninguém quer atender, a única que consegui atenção foi da Corretora ***** que deve ser terceirizada.

23/06/2025 às 16:57

Prezada sra. Patrícia, boa tarde.

Nosso compromisso é garantir uma boa experiência em todo o processo, desde a aquisição até a entrega do imóvel.

Sobre a sua ******* que a entrega das chaves foi realizada no dia 30/05/*******, conforme registro do setor responsável.

Quanto às cobranças de condomínio, esclarecemos que:
As faturas com vencimentos em 10/04 e 10/05 foram pagas pela construtora conforme informado em atendimento.
A partir do vencimento de 10/06/*******, a responsabilidade pelas taxas condominiais passa a ser da senhora, uma vez que que já está em posse da unidade.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.