COBRANÇA INDEVIDA

Cuiabá - MT
17/04/2024 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesÉ incrível como os relatos são da mesma forma, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], está acostumado a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Comigo aconteceu da mesma forma, ligam falando que é do GOOGLE e que estão apenas confirmando dados, vc apenas confirma, te enviam um link para assinar a confirmação dos dados, frisam que é uma atualização por isso não há custos e que a assinatura é apenas para mostrar que a atendente ligou e confirmou os dados. Logo após uma outra pessoa liga, muito cordial dizendo que os dados foram confirmados, vc é induzido a acreditar, tamanha gentileza da atendente.
Hoje recebi uma ligação dizendo que o CNPJ na qual trabalho estava sendo protestado por uma divida de quase 5mil pois não foi paga 12x de *******,00 e me apresentaram um contrato com a minha assinatura, a mesma que a atendente disse que era apenas para confirmação dos dados, percebe-se que é apenas um contrato com a assinatura colada.
Nesse momento o tom da conversa já muda e eles ficam super ríspidos, coagindo quem atendeu a pagar, pois será protestado o cnpj da empresa, claramente qualquer um entre em desespero e logo faz o pagamento.
Pedi para a atendente que me mandou mensagem pelo whats a comprovação dos envios do boleto, a resposta nunca chegou.
Foi aberto um BO contra essa empresa e todos os procedimentos jurídicos cabíveis.
24/04/2024 às 15:39
Boa Tarde,
Todas as informações referente ao serviço que nossa empresa presta é informado durante atendimento.
O contrato encaminhado consta todas informações referente a prestação dos nossos serviços.
Em momento nenhum falamos que somos do Google Maps e sim da empresa Views Business onde prestamos suporte para atualização de paginas para empresas dentro das plataformas de buscas.
Solicitamos que entre em contato com nosso departamento financeiro para que possamos resolver de forma amigável.
Att.
Views Business