Cobrança por gordura na carne no açougue Viezzer

Canoas - RS
22/04/2026 às 21:18
Quero fazer uma reclamação do Viezzer da Nazário,sou cliente a anos compro todos os dias alí sempre fui bem atendida mas agora com essa nova gerência está complicado continuar sendo cliente é a segunda vez que compro no açougue e conforme os funcionários do açougue é ordem do gerente Marcelo pesar carne com a gordura e depois fazer bife ou limpar para o cliente,mas pagar o valor com gordura ele quer vender as avarias dele obrigar o consumidor a pagar por coisas que não será consumida, isso é um descaso com o consumidor,e a lei do consumidor pagar por uma coisa que não quer? lamentável esse atendimento aos clientes Viezzer
21/05/2026 às 11:13
Olá, Kelen. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação. Lamentamos que sua experiência no Viezzer da Nazário não tenha sido positiva, especialmente por você ser uma cliente de longa data.
Sua reclamação foi encaminhada à gerência responsável para apuração e alinhamento dos procedimentos no açougue. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso, transparente e justo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para buscar a melhor solução.
Equipe Viezzer Supermercados