Mal atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui] de capacitismo e constrangimento

Canoas - RS

18/03/2024 às 08:54

Fui maltrada pela atendente de padaria Tatiana por duas vezes, na primeira ocasião, ela estava de conversa com a sua colega e eu com meu filho de 4 anos no colo, pois ele é especial e enquanto eu não perguntei se ela estava atendendo, não me atendeu e quando eu perguntei, as duas me olharam de cara feia.. mas não falei nada e sábado passado estava lá perto e ainda pensei, o atendimento desse mercado é péssimo, mas é o mais perto e fui, chegando lá na padaria, tinha uma fila enorme e nenhuma preferencia ou prioridade para pessoas com deficiência, pois bem, aguardei a minha vez e, graças a Deus(pensei eu) não cai com a Tatiana.. sua colega em atendeu e simplesmente não sabia qual era o salgadinho de costela, anunciado no cartaz, até aí, tudo bem, daí perguntou para a Tatiana que mostrou a ela, porém, essa senhora simplesmente estava pegando vários salgadinhos diferentes, eu, que não trabalho em padaria sei que cada formato é um sabor diferente e então eu falei: a senhora está colocando sabores diferentes e a senhora enlouqueceu e disse que ela era nova e não tinha obrigação de saber- bizarro- e eu disse, mas eu não sou obrigada a levar um salgadinho que não quero porque tu não sabe, daí a Tatiana ficou olhando com cara de deboche e a senhora simplesmente parou pra aguardar a Tatiana "ajudar" e eu ali esperando com uma criança especial no https://******* que eu perguntei se ela não iria trocar e ela disse que era pra eu me acalmar, ir num centro espírita ou uma igreja, pois se eu estava "triste" ela não tinha culpa, isso na frente de várias pessoas na fila, olha o constrangimento que passei ainda na frente do meu filho. Falei com Anderson, chefe de loja, pois o gerente não estava e ela foi até lá e elas simplesmente ignoraram a presença da chefia e continuaram a me destratar, nisso, ele disse para elas não falarem mais nada e me deu o telefone do gerente, que também se chama Anderson, porém, ontem não tive tempo de ligar e estou relatando aqui e também farei uma ocorrência policial pela ofensa e constrangimento que sofri nesse mercado.

23/05/2024 às 14:58

Olá Sabrina, tudo bem?

Lamentamos a demora em responder pois não tínhamos cadastro em uso aqui na plataforma. Já encaminhei imediatamente seu contato para o responsável entrar em contato contigo para entender melhor e resolver esta questão.

24/07/2024 às 11:37

Gerente me ligou, disse que iria resolver e tudo mais, mantendo as mesmas pessoas lá. Eu, jamais voltarei lá pra ser atendida por pessoas despreparadas, mal educadas e preconceituosas. Além disso, retornei a mensagem da sua preocupação e ele sequer respondeu, o que confirma que não estava nem aí com a situação.